Где в Москве можно купить встраиваемую бытовую технику?
Цитата: Cimbalist от 29 октября 2025, 09:05Ищу место в Москве, где можно купить встраиваемую бытовую технику для кухни. Хочется выбрать все сразу: духовой шкаф, варочную поверхность, возможно посудомойку, и чтобы потом не бегать по разным магазинам. Не особо понимаю в брендах, но хотелось бы, чтобы техника нормально вписалась в маленькую кухню, без лишних зазоров и чтобы монтаж был простой. Может, кто сталкивался? Ну и цены не заоблачные, а ассортимент нормальный, без крайностей, чтобы можно было выбрать из нескольких вариантов. Интересует именно покупка, не аренда, и нужна гарантия, чтобы если что случилось — не выбрасывать сразу.
Ищу место в Москве, где можно купить встраиваемую бытовую технику для кухни. Хочется выбрать все сразу: духовой шкаф, варочную поверхность, возможно посудомойку, и чтобы потом не бегать по разным магазинам. Не особо понимаю в брендах, но хотелось бы, чтобы техника нормально вписалась в маленькую кухню, без лишних зазоров и чтобы монтаж был простой. Может, кто сталкивался? Ну и цены не заоблачные, а ассортимент нормальный, без крайностей, чтобы можно было выбрать из нескольких вариантов. Интересует именно покупка, не аренда, и нужна гарантия, чтобы если что случилось — не выбрасывать сразу.
Цитата: mathiasgreaves6 от 29 октября 2025, 13:53Я тоже недавно ломал голову с этим вопросом. В Москве вариантов полно, но когда хочешь именно встроенное — нужно смотреть, чтобы размеры подходили под шкафы и чтобы сервис потом не подвёл, если вдруг что-то застучит или перестанет включаться. Ещё бывает, что модель внешне нравится, а по глубине не влазит, поэтому лучше заранее прикидывать сантиметры, чтобы потом без сюрпризов. Так что лучше сначала определиться, что именно нужно, а потом уже смотреть по предложениям, чтобы не взять что-то неподходящее под твою кухню.
Я тоже недавно ломал голову с этим вопросом. В Москве вариантов полно, но когда хочешь именно встроенное — нужно смотреть, чтобы размеры подходили под шкафы и чтобы сервис потом не подвёл, если вдруг что-то застучит или перестанет включаться. Ещё бывает, что модель внешне нравится, а по глубине не влазит, поэтому лучше заранее прикидывать сантиметры, чтобы потом без сюрпризов. Так что лучше сначала определиться, что именно нужно, а потом уже смотреть по предложениям, чтобы не взять что-то неподходящее под твою кухню.
Цитата: fletas681598503 от 29 октября 2025, 15:55У меня была похожая ситуация: делал ремонт на кухне и хотел сразу всё встроенное — духовку, плиту и вытяжку. Я не особо разбираюсь в брендах, поэтому искал место, где можно спокойно выбрать без навязывания. В итоге взял всё в LuxoGrad - https://luxograd.ru/ — там я нашёл нужные размеры, и мне помогли с подбором под мою кухню. Не было вот этого, знаешь, когда предлагают «вот это лучше, потому что дороже». Я сам выбрал по внешнему виду и функциям.
Заказал онлайн, привезли нормально, без вмятин и прочих косяков, что для встроенной техники важно — она должна ровно стать в нишу. Духовка у меня заработала сразу, варочную подключил мастер, которого сам нашёл. Бонус был в том, что всё приехало сразу одной доставкой, и не пришлось ждать кусками. Если собрался брать всё в одном месте, то могу сказать, что у них хотя бы можно спокойно выбрать то, что подходит по размерам, а не брать «что есть». Я остался доволен, потому что всё аккуратно вписалось и не пришлось потом менять мебель или допиливать шкафы.
У меня была похожая ситуация: делал ремонт на кухне и хотел сразу всё встроенное — духовку, плиту и вытяжку. Я не особо разбираюсь в брендах, поэтому искал место, где можно спокойно выбрать без навязывания. В итоге взял всё в LuxoGrad - https://luxograd.ru/ — там я нашёл нужные размеры, и мне помогли с подбором под мою кухню. Не было вот этого, знаешь, когда предлагают «вот это лучше, потому что дороже». Я сам выбрал по внешнему виду и функциям.
Заказал онлайн, привезли нормально, без вмятин и прочих косяков, что для встроенной техники важно — она должна ровно стать в нишу. Духовка у меня заработала сразу, варочную подключил мастер, которого сам нашёл. Бонус был в том, что всё приехало сразу одной доставкой, и не пришлось ждать кусками. Если собрался брать всё в одном месте, то могу сказать, что у них хотя бы можно спокойно выбрать то, что подходит по размерам, а не брать «что есть». Я остался доволен, потому что всё аккуратно вписалось и не пришлось потом менять мебель или допиливать шкафы.