Где в Москве можно купить термообработанную гранитную плитку черного цвета для улицы!?
Цитата: Kwadro от 5 июня 2025, 08:06Кто знает, где в Москве можно купить термообработанную гранитную плитку черного цвета для улицы? Нужно для крыльца — чтобы не скользила, была устойчива к погоде и выглядела нормально. Чтобы не какая-то глянцевая ерунда, а именно с шероховатой поверхностью. Может, кто-то уже сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться?
Кто знает, где в Москве можно купить термообработанную гранитную плитку черного цвета для улицы? Нужно для крыльца — чтобы не скользила, была устойчива к погоде и выглядела нормально. Чтобы не какая-то глянцевая ерунда, а именно с шероховатой поверхностью. Может, кто-то уже сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться?
Цитата: moniquebogen039 от 5 июня 2025, 12:52Я с похожим вопросом сталкивался пару месяцев назад. Тоже искал плитку на улицу, чтобы нормально себя вела зимой и не трескалась от мороза. Черная — это вообще отдельная история, не везде она есть. По итогу понял, что вариантов не так уж и много, особенно если хочется не просто абы что, а с конкретной обработкой. Надо немного побегать.
Я с похожим вопросом сталкивался пару месяцев назад. Тоже искал плитку на улицу, чтобы нормально себя вела зимой и не трескалась от мороза. Черная — это вообще отдельная история, не везде она есть. По итогу понял, что вариантов не так уж и много, особенно если хочется не просто абы что, а с конкретной обработкой. Надо немного побегать.
Цитата: herbertpanos0 от 5 июня 2025, 15:03Я себе такую брал для ступеней и площадки у входа. Искал именно термообработанную, чтобы не скользила, потому что зимой у нас постоянно наледь. Взял в итоге на "Заводе каменных изделий" — https://zki-m.ru/granit/pliti/chernaya-granitnaya-plitka-termo. У них была нужная мне плитка — черная, с хорошей термообработкой, без сколов. Заказ делал через сайт, потом съездил сам, посмотрел — реально тот гранит, который нужен. Плитка не блестит, не скользит, выглядит аккуратно. Брали 30х60, толщина 3 см. Уже вторую зиму стоит — всё норм, нигде не повело и не растрескалось. По срокам тоже не подвели, забрал через несколько дней. Цены обычные, без наворотов, но качество реально устраивает.
Я себе такую брал для ступеней и площадки у входа. Искал именно термообработанную, чтобы не скользила, потому что зимой у нас постоянно наледь. Взял в итоге на "Заводе каменных изделий" — https://zki-m.ru/granit/pliti/chernaya-granitnaya-plitka-termo. У них была нужная мне плитка — черная, с хорошей термообработкой, без сколов. Заказ делал через сайт, потом съездил сам, посмотрел — реально тот гранит, который нужен. Плитка не блестит, не скользит, выглядит аккуратно. Брали 30х60, толщина 3 см. Уже вторую зиму стоит — всё норм, нигде не повело и не растрескалось. По срокам тоже не подвели, забрал через несколько дней. Цены обычные, без наворотов, но качество реально устраивает.