Где в Москве можно купить табачные стики TEREA? Уже все обошел и нигде не продают!
Цитата: aletheamontalvo от 4 июля 2025, 04:32Где в Москве можно купить табачные стики TEREA? Уже реально все обошел – в обычных табачках нет, в торговых центрах тоже пусто. Такое ощущение, что вообще исчезли с продажи. Может кто знает, где они еще остались? Желательно чтобы не фейки были, а нормальные оригинальные стики.
Где в Москве можно купить табачные стики TEREA? Уже реально все обошел – в обычных табачках нет, в торговых центрах тоже пусто. Такое ощущение, что вообще исчезли с продажи. Может кто знает, где они еще остались? Желательно чтобы не фейки были, а нормальные оригинальные стики.
Цитата: ulyssesmcwilliam от 4 июля 2025, 08:17Такая же история была недели две назад, реально нигде не мог найти. То ли поставки сбились, то ли спрос дикий. В некоторых точках говорят, что типа временно нет, но когда будут – неизвестно. Пока сам жду, уже думал заказывать онлайн, хотя обычно беру только вживую, чтобы сразу посмотреть.
Такая же история была недели две назад, реально нигде не мог найти. То ли поставки сбились, то ли спрос дикий. В некоторых точках говорят, что типа временно нет, но когда будут – неизвестно. Пока сам жду, уже думал заказывать онлайн, хотя обычно беру только вживую, чтобы сразу посмотреть.
Цитата: Gnatyshyn от 4 июля 2025, 11:17У меня такая же фигня была – в округе вообще ноль, ни в одном магазине не нашел, всё обошел. В итоге нашел один вариант, заказывал с сайта https://terea777.ru/. Сначала сомневался, но пришло нормально, все в заводской упаковке, без косяков. Брал пару блоков, всё было запечатано, не просрочка. Доставка в пределах Москвы заняла день. Курьер нормальный, дал посмотреть всё до оплаты. С тех пор уже трижды там заказывал – без нареканий. Так что, если не принципиально брать в оффлайне, можешь попробовать, меня выручило.
У меня такая же фигня была – в округе вообще ноль, ни в одном магазине не нашел, всё обошел. В итоге нашел один вариант, заказывал с сайта https://terea777.ru/. Сначала сомневался, но пришло нормально, все в заводской упаковке, без косяков. Брал пару блоков, всё было запечатано, не просрочка. Доставка в пределах Москвы заняла день. Курьер нормальный, дал посмотреть всё до оплаты. С тех пор уже трижды там заказывал – без нареканий. Так что, если не принципиально брать в оффлайне, можешь попробовать, меня выручило.