Где в Москве можно купить оптом Вышки-туры ВСП с доставкой?
Цитата: emile63v5058553 от 4 ноября 2024, 05:02Ребята, подскажите, где в Москве можно купить оптом Вышки-туры ВСП с доставкой? Не хочется бегать по городу, а то времени не хватает. Может, кто-то знает, где можно оформить заказ сразу на несколько штук и не переплачивать? Интересно, есть ли какие-то хорошие компании, которые занимаются этим? Заранее спасибо!
Ребята, подскажите, где в Москве можно купить оптом Вышки-туры ВСП с доставкой? Не хочется бегать по городу, а то времени не хватает. Может, кто-то знает, где можно оформить заказ сразу на несколько штук и не переплачивать? Интересно, есть ли какие-то хорошие компании, которые занимаются этим? Заранее спасибо!
Цитата: Mykl от 4 ноября 2024, 09:34Слышал, что с вышками-турами ВСП нет проблем в Москве. Есть разные места, где их можно купить. Многие берут через интернет, но, если честно, не всегда получается найти нужные размеры. Я вот знаю, что можно найти магазины, которые занимаются строительной техникой. Думаю, стоит обратить внимание на предложения в вашем районе, можно даже заглянуть в несколько. Но важно, чтобы у них была доставка, это значительно упростит задачу.
Слышал, что с вышками-турами ВСП нет проблем в Москве. Есть разные места, где их можно купить. Многие берут через интернет, но, если честно, не всегда получается найти нужные размеры. Я вот знаю, что можно найти магазины, которые занимаются строительной техникой. Думаю, стоит обратить внимание на предложения в вашем районе, можно даже заглянуть в несколько. Но важно, чтобы у них была доставка, это значительно упростит задачу.
Цитата: Poryvaylo от 4 ноября 2024, 11:59Недавно искал вышки-туры и наткнулся на один интересный магазин — "Хорошо Шоп". Заказывал у них, когда нужно было приобрести несколько штук для своего проекта. Сначала был скептически настроен, но все прошло гладко. Они предлагают не только опт, но и доставку в течение дня. У них довольно удобно оформлять заказы — всё понятно и быстро. Я общался с менеджером, он ответил на все вопросы и помог выбрать нужные модели. Как-то раз была небольшая задержка с доставкой, но ребята быстро все уладили. В общем, могу рекомендовать — сам доволен, а вышки пришли в целости и сохранности. Заходите на сайт: https://xoroshoshop.ru/.
Недавно искал вышки-туры и наткнулся на один интересный магазин — "Хорошо Шоп". Заказывал у них, когда нужно было приобрести несколько штук для своего проекта. Сначала был скептически настроен, но все прошло гладко. Они предлагают не только опт, но и доставку в течение дня. У них довольно удобно оформлять заказы — всё понятно и быстро. Я общался с менеджером, он ответил на все вопросы и помог выбрать нужные модели. Как-то раз была небольшая задержка с доставкой, но ребята быстро все уладили. В общем, могу рекомендовать — сам доволен, а вышки пришли в целости и сохранности. Заходите на сайт: https://xoroshoshop.ru/.