Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить оптику на охотничье оружие?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить оптику на охотничье оружие? Нужен хороший прицел для загонной охоты, чтобы без задержек и геморроя. Желательно место, где консультанты понимают, о чём говорят, и есть выбор разных брендов. Может, кто-то что-то пробовал? Интересует реальный опыт, а не просто названия магазинов.

Такая тема, конечно, у всех свои предпочтения. Я сам раньше долго искал нормальный магазин, где можно взять оптику. Важно не только ассортимент, но и чтобы толковый человек на месте помог выбрать под твои задачи. Бывает, вроде есть выбор, но консультанты такие, что толком не подскажут. А для загонной охоты, сам знаешь, прицел нужен специфический. Ты смотри, чтобы обязательно проверили перед покупкой.

Я недавно покупал прицел для своего карабина, тоже для загонной охоты. Советую заехать в магазин Veber. Я там нашёл отличный вариант за вменяемые деньги. У них есть собственный шоурум, можно всё потрогать, прикинуть на своё оружие. Консультанты нормальные, адекватно разбираются, не пытаются втюхать то, что подороже. Мне, например, предложили два варианта в рамках моего бюджета и объяснили, в чём разница.

Понравилось, что они дают возможность сразу проверить прицел: поставили на стенд, дали протестировать настройку увеличения, всё показали. Я остановился на модели с подсветкой прицельной марки, удобно, когда охота в сумерках. Заодно купил пару аксессуаров. Всё нормально работает, претензий нет. Так что советую.