Где в Москве можно купить новые или б/у сервера от компании HP?
Цитата: Doro от 4 января 2025, 03:28Ребята, кто подскажет, где в Москве можно купить новые или б/у сервера от HP? Очень нужно для небольшой компании, но не хочется переплачивать. Может, кто-то уже покупал или знает, где лучше брать?
Ребята, кто подскажет, где в Москве можно купить новые или б/у сервера от HP? Очень нужно для небольшой компании, но не хочется переплачивать. Может, кто-то уже покупал или знает, где лучше брать?
Цитата: franceswine5228 от 4 января 2025, 07:25Я покупал серверы HP несколько месяцев назад, и могу сказать, что выбор на рынке довольно большой, но все зависит от того, что именно тебе нужно: новый или б/у, какая конфигурация и т.д. Я брал у местных поставщиков, но конкретных рекомендаций дать не могу, так как в каждом случае есть свои нюансы. Может, стоит начать с тех, кто занимается серверным оборудованием уже давно — они обычно дают более подробные консультации по моделям.
Я покупал серверы HP несколько месяцев назад, и могу сказать, что выбор на рынке довольно большой, но все зависит от того, что именно тебе нужно: новый или б/у, какая конфигурация и т.д. Я брал у местных поставщиков, но конкретных рекомендаций дать не могу, так как в каждом случае есть свои нюансы. Может, стоит начать с тех, кто занимается серверным оборудованием уже давно — они обычно дают более подробные консультации по моделям.
Цитата: UstinaMag от 4 января 2025, 09:41Я пару раз покупал серверы HP у компании "СЕРВЕР-ПРАЙС", могу посоветовать, если тебе нужно хорошее соотношение цены и качества. Брал и новые, и б/у. В обоих случаях серверы были в хорошем состоянии, как по внешнему виду, так и по работе. Сразу после покупки я проверил все, что нужно, и проблем не возникло. Если что, у них довольно адекватные цены, особенно на б/у технику. По доставке тоже проблем не было. Может, тебе подойдёт. Посмотри тут: https://server-price.ru/
Я пару раз покупал серверы HP у компании "СЕРВЕР-ПРАЙС", могу посоветовать, если тебе нужно хорошее соотношение цены и качества. Брал и новые, и б/у. В обоих случаях серверы были в хорошем состоянии, как по внешнему виду, так и по работе. Сразу после покупки я проверил все, что нужно, и проблем не возникло. Если что, у них довольно адекватные цены, особенно на б/у технику. По доставке тоже проблем не было. Может, тебе подойдёт. Посмотри тут: https://server-price.ru/