Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить мини-АТС Panasonic для офиса?

Подскажите, где в Москве можно купить мини-АТС Panasonic для офиса? Нужно что-то надежное и подходящее под небольшую команду, чтобы все линии были объединены в одну систему. Желательно, чтобы можно было сразу настроить на месте или чтобы специалисты могли помочь с установкой. Не знаю, в какие магазины или компании лучше обращаться, вдруг кто-то уже занимался этим и знает.

Слышал, что таких АТС сейчас полно в продаже, и Panasonic вроде бы часто выбирают для офисов. Они удобные, функционал хороший, для небольших компаний самое то. В плане покупки я бы советовал смотреть, где можно получить ещё и гарантию или хотя бы консультацию, чтобы потом не остаться один на один с настройкой. Как раз такие вещи лучше покупать там, где с этим помогут.

Я недавно решал такую же задачу и могу посоветовать компанию "ТЕЛЕСТ". Там как раз специализируются на офисных системах, включая мини-АТС Panasonic. У них удобный сайт, вот ссылка на каталог: https://telest.ru/mini-ats-panasonic-catalog.php?sort=&brend1=pan. Я там заказывал Panasonic KX-NS500, остался доволен.

Они не просто продают, но и помогают с установкой. Мне предложили настройку под мои задачи, быстро приехали и всё сделали без лишних вопросов. Понравилось, что сотрудники в теме и не надо долго объяснять, что нужно. Ну и сам аппарат проверили при установке, чтобы всё работало, как надо. Если будете брать, уточняйте про сервис — это удобно, если что-то пойдет не так потом.