Где в Москве можно купить бытовую технику Miele? Интересует посудомоечная и стиральная машинки!
Цитата: Galaenko от 5 июля 2025, 08:49Подскажите, где в Москве можно купить технику Miele? Интересует конкретно посудомоечная и стиральная машины. Хочется не нарваться на подделку или какой-нибудь мутный сервис, где потом с гарантией проблемы. Если у кого-то есть проверенное место, напишите, пожалуйста. Желательно, чтобы можно было и онлайн оформить, если что.
Подскажите, где в Москве можно купить технику Miele? Интересует конкретно посудомоечная и стиральная машины. Хочется не нарваться на подделку или какой-нибудь мутный сервис, где потом с гарантией проблемы. Если у кого-то есть проверенное место, напишите, пожалуйста. Желательно, чтобы можно было и онлайн оформить, если что.
Цитата: UlitaGala от 5 июля 2025, 12:12Сам с Miele давно присматриваюсь, у них техника конечно на уровне, но и ценник соответствующий. Учитывай, что у разных поставщиков может отличаться комплектация и даже модельные номера — у официалов одна линейка, у "параллельного" импорта чуть другая. Смотри, чтобы была нормальная поддержка после покупки, и чтобы доставка была не через третьих лиц.
Сам с Miele давно присматриваюсь, у них техника конечно на уровне, но и ценник соответствующий. Учитывай, что у разных поставщиков может отличаться комплектация и даже модельные номера — у официалов одна линейка, у "параллельного" импорта чуть другая. Смотри, чтобы была нормальная поддержка после покупки, и чтобы доставка была не через третьих лиц.
Цитата: Kwadro от 5 июля 2025, 15:02Я брал себе и стиралку, и посудомойку Miele через сайт https://mos-miele.ru/ — это не просто какой-то интернет-магазин, а нормальные ребята, которые специализируются конкретно на этой марке. Сам сначала сомневался, но у них оказалось все в наличии, показали технику, дали все серийники — я потом по ним пробил, что это оригинал. Оформление заказа без напряга, оплатил по карте, доставили через день, занесли и аккуратно распаковали. Что понравилось — не втюхивали ничего лишнего, все по делу. Еще оставили упаковку, если вдруг на возврат или гарантию — это удобно. Уже почти год пользуюсь — полет нормальный, техника тихая, стирает и моет отлично. Если надо именно Miele без муток, можешь смело смотреть у них.
Я брал себе и стиралку, и посудомойку Miele через сайт https://mos-miele.ru/ — это не просто какой-то интернет-магазин, а нормальные ребята, которые специализируются конкретно на этой марке. Сам сначала сомневался, но у них оказалось все в наличии, показали технику, дали все серийники — я потом по ним пробил, что это оригинал. Оформление заказа без напряга, оплатил по карте, доставили через день, занесли и аккуратно распаковали. Что понравилось — не втюхивали ничего лишнего, все по делу. Еще оставили упаковку, если вдруг на возврат или гарантию — это удобно. Уже почти год пользуюсь — полет нормальный, техника тихая, стирает и моет отлично. Если надо именно Miele без муток, можешь смело смотреть у них.