Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить бензопилу хорошего качества?

Кто в курсе, где в Москве можно купить нормальную бензопилу? Не китайский одноразовый вариант, а что-то понадежнее, чтобы не развалилось после первого использования. Желательно, чтобы выбор был, а то в магазинах рядом с домом только одно и то же стоит. Может, кто-то недавно брал — поделитесь, где искали?

Ситуация знакомая, сам когда-то бегал по магазинам с этой темой. На самом деле нормальную бензопилу найти не так просто, особенно если хочешь не переплатить и взять что-то адекватное. Всё зависит от того, что тебе нужно — для дома, дачи или более серьезных работ. Я бы посоветовал смотреть туда, где именно техника под разные нужды, не в супермаркетах.

Я себе бензопилу покупал прошлой осенью, как раз для частных работ — дрова заготовить, деревья подрезать. Долго выбирал, в итоге взял через сайт https://priceboom.ru/. Не скажу, что прям везде смотрел, но у них оказался нужный мне вариант Stihl, причем не самый базовый. Главное — можно было позвонить, уточнить по наличию и сразу договориться о доставке. Привезли через день, упаковано всё было нормально, без косяков. Пила работает до сих пор без нареканий, хоть и пользовался я ею довольно активно за зиму. Меня устроило, что не просто торгаши, а можно задать вопросы и понять, что берёшь не абы что. Так что, если тебе нужно что-то не из масс-маркета, а нормальное, можешь посмотреть там.