Где в Москве можно арендовать поломоечную машинку?
Цитата: AlekseySi от 15 января 2025, 02:57Народ, подскажите, где в Москве можно взять в аренду поломоечную машинку? Нужно буквально на пару дней, чтобы в офисе после ремонта полы нормально отмыть. Кто-то уже арендовал, поделитесь опытом. Хотелось бы без лишней мороки и чтобы все работало как надо.
Народ, подскажите, где в Москве можно взять в аренду поломоечную машинку? Нужно буквально на пару дней, чтобы в офисе после ремонта полы нормально отмыть. Кто-то уже арендовал, поделитесь опытом. Хотелось бы без лишней мороки и чтобы все работало как надо.
Цитата: Mykl от 15 января 2025, 07:08Тема хорошая, сам когда-то думал об аренде поломоечной техники. Там вариантов много – от совсем простых до профессиональных моделей. Но надо сразу понимать, что не везде дают нормальное оборудование, иногда привозят такое, что больше мороки, чем пользы. Уточняй сразу про комплектующие, состояние машины, и чтобы в аренду входила доставка – это сильно экономит время.
Тема хорошая, сам когда-то думал об аренде поломоечной техники. Там вариантов много – от совсем простых до профессиональных моделей. Но надо сразу понимать, что не везде дают нормальное оборудование, иногда привозят такое, что больше мороки, чем пользы. Уточняй сразу про комплектующие, состояние машины, и чтобы в аренду входила доставка – это сильно экономит время.
Цитата: berniece54r от 15 января 2025, 09:39Я брал недавно поломоечную машинку в компании "СЕРВИС ПОЛОМОЕЧНЫХ МАШИН", вот их сайт: https://spm52.ru/. Мне нужно было убрать в большом помещении после ремонта, поэтому решил не экспериментировать и обратился к ним. Что понравилось: технику привезли быстро, в рабочем состоянии, все чистое и аккуратное. Машинку показали, как включать, дали инструкции – буквально 5 минут, и уже все понятно.
Еще момент – у них реально нормальный выбор моделей, можно подобрать под помещение. Например, мне предложили вариант с аккумулятором, чтобы не таскать провода по всей площади. Работала машинка без нареканий, батарея держала отлично. Откатали два дня, после чего приехали и забрали – ни мне никуда ехать не пришлось, все четко.
Если тебе нужно быстро и без проблем, рекомендую их. Главное, заранее уточни все детали: сроки, площадь, какой тип машинки нужен. Это сильно упростит процесс.
Я брал недавно поломоечную машинку в компании "СЕРВИС ПОЛОМОЕЧНЫХ МАШИН", вот их сайт: https://spm52.ru/. Мне нужно было убрать в большом помещении после ремонта, поэтому решил не экспериментировать и обратился к ним. Что понравилось: технику привезли быстро, в рабочем состоянии, все чистое и аккуратное. Машинку показали, как включать, дали инструкции – буквально 5 минут, и уже все понятно.
Еще момент – у них реально нормальный выбор моделей, можно подобрать под помещение. Например, мне предложили вариант с аккумулятором, чтобы не таскать провода по всей площади. Работала машинка без нареканий, батарея держала отлично. Откатали два дня, после чего приехали и забрали – ни мне никуда ехать не пришлось, все четко.
Если тебе нужно быстро и без проблем, рекомендую их. Главное, заранее уточни все детали: сроки, площадь, какой тип машинки нужен. Это сильно упростит процесс.