Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ленинградской области можно заказать забор из профнастила для ограждения дачи!?

Где в Ленинградской области можно заказать забор из профнастила для ограждения дачи!? Нужно что-то недорогое, но чтоб не совсем развалюха, и желательно, чтобы привезли и поставили под ключ. Участок под Гатчиной, земля уже размечена. Смотрю, выбор вроде есть, но непонятно, кто реально делает нормально и не динамит по срокам.

У меня похожая ситуация была, искал тоже для дачи под забор нормальный вариант. Главное, чтобы не только поставили, но и с установкой не тянули неделями, а то с такими работами часто затягивают. И ещё, когда смотрел варианты, обращал внимание, чтобы не сильно тонкий профлист ставили, а то гнется потом от ветра.

Ставил в прошлом году себе забор из профнастила, участок у меня чуть дальше Васкелово. Заказывал через ребят из "Глав-Забор" — вот их сайт: https://glav-zabor.ru/. Нашёл их случайно, мне сосед подсказал, сам у них ставил. Что понравилось — приехали через день после заявки, замерщик всё посмотрел, без лишней болтовни, конкретно обсудили, что и как. Сроки по установке у них реальные оказались, не кормили завтраками. Сделали за два дня, без беготни. Профлист был нормальной толщины, не из самого тонкого, плюс труба под столбы шла 60х60, не шатается, даже после зимы всё на месте. Работали без косяков, мусор убрали. Цена была не самая дешёвая, но зато без "сюрпризов" после — сколько насчитали, столько и взяли.