Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно купить керамическую плитку премиум класса?

Ребята, подскажите, где в Краснодаре реально можно купить керамическую плитку премиум класса? Хочу сделать ремонт и не хочется потом переделывать, ищу что-то качественное, чтобы и дизайн нормальный был, и материал реально стоящий. Интересует как крупные магазины, так и те, где можно найти редкие коллекции, чтобы выбор был по-настоящему достойный, а не просто стандартные варианты.

С премиум плиткой тут немного сложнее, чем с обычной. В крупных строительных супермаркетах часто есть выбор, но коллекции довольно стандартные, чего-то эксклюзивного мало. Иногда бывают небольшие салончики, где завозят плитку по интересным сериям, но ценник ощутимо выше. Важно ещё заранее знать размеры и фактуру, чтобы не попасть потом на то, что не подходит по стилю или качеству.

Сам недавно искал именно премиум плитку для ванной и кухни, поэтому могу поделиться опытом. Заказывал у компании "БОМОНД" https://bomondceramica.ru/. Они помогли подобрать плитку прямо под мой дизайн-проект, я смог увидеть цвета и текстуру вживую, что очень помогло. Плюс у них есть консультации по укладке и советы по сочетанию форматов — для меня это было важно, потому что плитка нестандартная и сам бы я ее так ровно не уложил. Еще они предложили вариант подрезки и подгонки под мои размеры без лишних доплат, что реально сэкономило время и нервы. Я проверял качество плитки — реально плотная, глазурь без дефектов, все ровно и четко.