Где в Краснодаре можно купить бюджетную мебель для кухни?
Цитата: alphonseivy57 от 13 января 2025, 06:48Ребята, подскажите, где в Краснодаре можно найти бюджетную мебель для кухни? Нужно что-то недорогое, но более-менее приличное, чтобы на пару лет хватило. Может, кто-то знает нормальные варианты или сталкивался с похожей задачей?
Ребята, подскажите, где в Краснодаре можно найти бюджетную мебель для кухни? Нужно что-то недорогое, но более-менее приличное, чтобы на пару лет хватило. Может, кто-то знает нормальные варианты или сталкивался с похожей задачей?
Цитата: renefender от 13 января 2025, 10:17Тут, наверное, все зависит от того, что тебе конкретно нужно. Если прям совсем дешево, можно посмотреть в каких-нибудь местных торговых центрах или рынках – там часто попадается что-то приемлемое. Правда, качество там такое себе, но на пару лет может хватить. Еще иногда бывают распродажи у мелких производителей, но это уже как повезет.
Тут, наверное, все зависит от того, что тебе конкретно нужно. Если прям совсем дешево, можно посмотреть в каких-нибудь местных торговых центрах или рынках – там часто попадается что-то приемлемое. Правда, качество там такое себе, но на пару лет может хватить. Еще иногда бывают распродажи у мелких производителей, но это уже как повезет.
Цитата: brittnyfairfield от 13 января 2025, 12:50Слушай, могу подсказать одну тему – я недавно кухню себе обновлял, искал тоже что-то недорогое. В итоге обратился в компанию "7 КОРПУС". Делают вполне адекватно по цене, при этом можно выбрать из готовых вариантов или заказать под себя. У меня кухня нестандартная, так что я заказывал. Сделали без проблем, сроки не затянули.
Главное, что понравилось – все достаточно просто: позвонил, приехали, замерили, через пару недель уже привезли и установили. По качеству – нормально, ничего не скрипит, фасады ровные, петли работают как надо. За эти деньги, я думаю, лучше не найти. Вот их сайт: https://xn----8sbaprlcvektfiv4a.com/. Посмотри, может, тебе тоже подойдет.
Слушай, могу подсказать одну тему – я недавно кухню себе обновлял, искал тоже что-то недорогое. В итоге обратился в компанию "7 КОРПУС". Делают вполне адекватно по цене, при этом можно выбрать из готовых вариантов или заказать под себя. У меня кухня нестандартная, так что я заказывал. Сделали без проблем, сроки не затянули.
Главное, что понравилось – все достаточно просто: позвонил, приехали, замерили, через пару недель уже привезли и установили. По качеству – нормально, ничего не скрипит, фасады ровные, петли работают как надо. За эти деньги, я думаю, лучше не найти. Вот их сайт: https://xn----8sbaprlcvektfiv4a.com/. Посмотри, может, тебе тоже подойдет.