Где в Ижевске можно купить пустотные плиты перекрытия по доступным ценам?
Цитата: darcyolden11463 от 30 марта 2025, 22:20Где в Ижевске можно купить пустотные плиты перекрытия по доступным ценам? Нужны для частного дома, нагрузка обычная, ничего сверхъестественного. Рассматриваю вариант как новых, так и б/у, если в хорошем состоянии. Может, кто-то недавно брал и может подсказать, где нормальные условия по цене и доставке?
Где в Ижевске можно купить пустотные плиты перекрытия по доступным ценам? Нужны для частного дома, нагрузка обычная, ничего сверхъестественного. Рассматриваю вариант как новых, так и б/у, если в хорошем состоянии. Может, кто-то недавно брал и может подсказать, где нормальные условия по цене и доставке?
Цитата: rachael3861 от 31 марта 2025, 02:52С плитами в Ижевске проблем нет, вариантов хватает. Главное – смотреть, чтобы были нормальные по качеству, без сколов и трещин, особенно если б/у рассматриваешь. У некоторых продавцов доставка отдельно оплачивается, а у кого-то включена в цену, так что этот момент тоже учитывай. И лучше заранее узнать, смогут ли краном выгрузить, если сам не организуешь технику.
С плитами в Ижевске проблем нет, вариантов хватает. Главное – смотреть, чтобы были нормальные по качеству, без сколов и трещин, особенно если б/у рассматриваешь. У некоторых продавцов доставка отдельно оплачивается, а у кого-то включена в цену, так что этот момент тоже учитывай. И лучше заранее узнать, смогут ли краном выгрузить, если сам не организуешь технику.
Цитата: ofeliavoigt6 от 31 марта 2025, 05:00Я брал плиты в компании "Теплая керамика" https://xn-----6kcbanpcdjtcudgcw1cya4ac40a.xn--p1ai/. Они делают доставку прямо на объект, мне привезли без задержек. Плиты нормальные, без дефектов, с ровными краями. Брал стандартные 3х1,2 м, но у них там размеры разные есть, можно подобрать под свой проект. По цене выходило дешевле, чем в нескольких других местах, куда звонил. Еще плюс – у них есть своя техника, сразу выгрузили все на место, мне не пришлось отдельно заказывать манипулятор. В общем, вариант рабочий, если надо, можешь туда позвонить, уточнить по наличию.
Я брал плиты в компании "Теплая керамика" https://xn-----6kcbanpcdjtcudgcw1cya4ac40a.xn--p1ai/. Они делают доставку прямо на объект, мне привезли без задержек. Плиты нормальные, без дефектов, с ровными краями. Брал стандартные 3х1,2 м, но у них там размеры разные есть, можно подобрать под свой проект. По цене выходило дешевле, чем в нескольких других местах, куда звонил. Еще плюс – у них есть своя техника, сразу выгрузили все на место, мне не пришлось отдельно заказывать манипулятор. В общем, вариант рабочий, если надо, можешь туда позвонить, уточнить по наличию.