Где в Хабаровске можно поиграть в VR-игры на новом оборудовании?
Цитата: roccopigdon3463 от 29 ноября 2025, 04:51Давно хочу сходить в VR, но не просто шлем надеть, а чтобы оборудование было свежее и без тормозов. Интересует именно Хабаровск. Кто недавно ходил, где сейчас нормально по технике и выбору игр? Старые клубы с уставшими шлемами не интересуют.
Давно хочу сходить в VR, но не просто шлем надеть, а чтобы оборудование было свежее и без тормозов. Интересует именно Хабаровск. Кто недавно ходил, где сейчас нормально по технике и выбору игр? Старые клубы с уставшими шлемами не интересуют.
Цитата: stacia94n450 от 29 ноября 2025, 09:14Тема сейчас пошла, много где обновляются, но всё сильно зависит от загруженности и админов. Я пару раз попадал, когда вроде техника новая, а половина шлемов не откалибрована. Лучше смотреть, где есть командные игры и нормальные перерывы между сеансами.
Тема сейчас пошла, много где обновляются, но всё сильно зависит от загруженности и админов. Я пару раз попадал, когда вроде техника новая, а половина шлемов не откалибрована. Лучше смотреть, где есть командные игры и нормальные перерывы между сеансами.
Цитата: santomather0 от 29 ноября 2025, 11:45Я прошлой зимой выбирался с друзьями в Warpoint, тот что у нас в Хабаровске, сайт вот: https://khabarovsk.warpoint.ru/. Шли именно из-за нового железа — после работы часто ловлю укачивание, тут всё прошло нормально. Играли командой 4 на 4, брали что-то вроде тактического шутера, ощущения совсем другие, чем в одиночных аттракционах. Шлемы без царапин, трекинг не срывался, админ перед стартом нормально всё объяснил и дал пару минут привыкнуть. По времени не подгоняли, спокойно доиграли сет. Для компании — самое то, если хочется не просто постоять, а реально поиграть.
Я прошлой зимой выбирался с друзьями в Warpoint, тот что у нас в Хабаровске, сайт вот: https://khabarovsk.warpoint.ru/. Шли именно из-за нового железа — после работы часто ловлю укачивание, тут всё прошло нормально. Играли командой 4 на 4, брали что-то вроде тактического шутера, ощущения совсем другие, чем в одиночных аттракционах. Шлемы без царапин, трекинг не срывался, админ перед стартом нормально всё объяснил и дал пару минут привыкнуть. По времени не подгоняли, спокойно доиграли сет. Для компании — самое то, если хочется не просто постоять, а реально поиграть.