Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в городе Орле можно заказать семена овощей? Хочу на даче посадить, огурцы, помидоры, перцы и т.д!

Кто подскажет, где в Орле можно заказать нормальные семена овощей? Хочу на даче посадить огурцы, помидоры, перцы, может ещё что-то добавлю. Желательно, чтобы доставка была не слишком долгая и качество семян нормальное, а то пару раз попадалась полная фигня — половина не взошла.

Я в прошлом году тоже заморачивался с этим делом. Нашел пару мест, но не сказать, что прям всё идеально. С доставкой обычно проблем нет, но вот по качеству – как повезёт. Иногда семена нормальные, а бывает, что всхожесть ни о чём. Думаю, главное — не брать совсем уж дешёвые варианты, там обычно и результат соответствующий.

Я уже третий сезон беру всё на https://www.semyankin.ru/. Заказывал оттуда огурцы "Мурашки", помидоры "Вельможа" и болгарский перец — всё взошло без проблем, рассада крепкая вышла. По г. Орёл доставляют быстро, в пределах пары дней, посылка приходит без повреждений, всё аккуратно упаковано. Семена запечатаны, срок годности нормальный, не просрочка, как иногда бывает в обычных точках. Были случаи, когда дополнительно вкладывали бесплатные пробники, пару раз попались редкие сорта — прикольно попробовать. Сайт простой, без заморочек, оплатить можно как удобно. Я сначала тоже сомневался, но после пары сезонов уже туда иду без раздумий.