Где в г.Воскресенск можно купить подвеску SS20 на автомобиль LADA Vesta?
Цитата: HaleykoPr от 12 января 2025, 02:10Ребята, подскажите, где в Воскресенске можно купить подвеску SS20 на Весту? Хочу поставить для улучшения управляемости, а то стандартная мягковата, особенно на трассе. Знаю, что многие заказывают в интернете, но хотелось бы взять на месте, чтобы сразу и руками посмотреть. Кто что знает, делитесь инфой, буду благодарен.
Ребята, подскажите, где в Воскресенске можно купить подвеску SS20 на Весту? Хочу поставить для улучшения управляемости, а то стандартная мягковата, особенно на трассе. Знаю, что многие заказывают в интернете, но хотелось бы взять на месте, чтобы сразу и руками посмотреть. Кто что знает, делитесь инфой, буду благодарен.
Цитата: Rati от 12 января 2025, 06:40Сложно сказать, что прям в Воскресенске такое есть на каждом углу. Обычно магазины, которые специализируются на запчастях для Лады, должны держать что-то подобное. Но тут как повезет — может быть в наличии, а может нет. Лучше всего обзвонить магазины автозапчастей в городе, узнать у них, есть ли SS20. Если нет, возможно, смогут под заказ привезти. Тема популярная, подвески SS20 многие ставят.
Сложно сказать, что прям в Воскресенске такое есть на каждом углу. Обычно магазины, которые специализируются на запчастях для Лады, должны держать что-то подобное. Но тут как повезет — может быть в наличии, а может нет. Лучше всего обзвонить магазины автозапчастей в городе, узнать у них, есть ли SS20. Если нет, возможно, смогут под заказ привезти. Тема популярная, подвески SS20 многие ставят.
Цитата: wendellmullawirr от 12 января 2025, 09:04Брал себе подвеску SS20 для Весты через магазин "SS20", у них есть сайт: https://www.ss20region.ru/. Кстати, рекомендую именно их, потому что это не просто магазин, а официальный дилер. Я сначала тоже хотел найти в городе, но ничего подходящего не оказалось. На сайте все четко описано, можно выбрать нужный комплект — там есть и для комфорта, и для более жесткой езды.
По доставке — все пришло быстро, буквально за несколько дней. Качество отличное, на упаковке все логотипы производителя, видно, что не подделка. Уже катаюсь с их подвеской больше года, разница по сравнению со штатной ощутимая: машина стала лучше держать дорогу, а мелкие неровности проходит мягче.
Брал себе подвеску SS20 для Весты через магазин "SS20", у них есть сайт: https://www.ss20region.ru/. Кстати, рекомендую именно их, потому что это не просто магазин, а официальный дилер. Я сначала тоже хотел найти в городе, но ничего подходящего не оказалось. На сайте все четко описано, можно выбрать нужный комплект — там есть и для комфорта, и для более жесткой езды.
По доставке — все пришло быстро, буквально за несколько дней. Качество отличное, на упаковке все логотипы производителя, видно, что не подделка. Уже катаюсь с их подвеской больше года, разница по сравнению со штатной ощутимая: машина стала лучше держать дорогу, а мелкие неровности проходит мягче.