Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Екатеринбурге можно купить тур по России? Хочу поездить по городам, посмотреть на матушку Россию!

Кто знает, где в Екатеринбурге можно купить тур по России? Хочется поездить по городам, посмотреть матушку Россию, так сказать. Никогда особо не путешествовал по стране, в основном только по работе мотался. А сейчас есть свободное время и желание просто спокойно покататься, без спешки, может даже с гидом, если нормальный будет.

Сам тоже давно хотел что-то такое устроить — просто взять и уехать на недельку-другую куда-нибудь, без заграницы. Вроде как выбор есть, но у всех всё по-разному — кто-то автобусные делает, кто-то с перелётами. Думаю, тут надо определиться, чего именно хочется: города центральной России, юг или, может, Золотое кольцо? Всё же от этого зависит, куда идти.

Я ездил через туристический центр "uva tour", вот сайт — uva-tour.com. У них тогда был тур по Золотому кольцу с выездом из Екатеринбурга. Брал не пакет, а под конкретные даты, без наворотов — просто автобус, отели, экскурсии. Без понтов, но всё чётко: автобус нормальный, гид адекватный, не занудный, но и не клоун. По времени тоже не затянуто, ночёвки в нормальных местах, не в подвалах. По деньгам вышло терпимо, как раз под мой бюджет. Они там ещё разные варианты предлагают — видел, кто-то на Байкал с ними ездил. Я б ещё раз съездил, если время будет. Сильно не рекламирую, но у меня лично всё прошло без косяков.