Где пройти и подписать практику?
Цитата: johniefincham25 от 27 июня 2025, 10:48Привет! Ситуация такая: нужно срочно найти место для практики, да ещё и с подписанием документов. Не знаю, где можно найти организацию, которая все это сделает с печатями и без проблем. Есть ли какие-то нормальные сервисы, которые помогут с этим? Без нервов и затяжек, а то времени мало.
Привет! Ситуация такая: нужно срочно найти место для практики, да ещё и с подписанием документов. Не знаю, где можно найти организацию, которая все это сделает с печатями и без проблем. Есть ли какие-то нормальные сервисы, которые помогут с этим? Без нервов и затяжек, а то времени мало.
Цитата: darion75807 от 27 июня 2025, 15:23Мне как-то тоже пришлось искать такую помощь, и наткнулся на сервис "Практика-Просто" здесь купить практику студенту. Там вроде нормально всё сделано: документы заполняются, организация согласовывается, даже печать на бумажках стоит, если надо. Всё это можно делать удаленно, и тебе не нужно бегать по офисам. Ну и есть еще плюс — если что-то нужно подкорректировать, делают это бесплатно. Сам использовал пару месяцев назад, все ок. Кстати, в подарок ещё отчёт делают, и быстро всё оформляют, если горит. Всё по специальностям, что удобно.
Мне как-то тоже пришлось искать такую помощь, и наткнулся на сервис "Практика-Просто" здесь купить практику студенту. Там вроде нормально всё сделано: документы заполняются, организация согласовывается, даже печать на бумажках стоит, если надо. Всё это можно делать удаленно, и тебе не нужно бегать по офисам. Ну и есть еще плюс — если что-то нужно подкорректировать, делают это бесплатно. Сам использовал пару месяцев назад, все ок. Кстати, в подарок ещё отчёт делают, и быстро всё оформляют, если горит. Всё по специальностям, что удобно.