Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продают водно-гликолевый раствор 10-90% с присадками с доставкой в Москву?

Нужен водно-гликолевый раствор 10-90% с присадками для системы отопления. Где в Москве можно купить с доставкой? Проблема в том, что нужно, чтобы качество было норм, а цена не слишком высокая. Не хочется, чтобы кто-то на мне экспериментировал. Что посоветуете?

Я обычно беру такие растворы у поставщиков, которые могут предложить доставку в Москву, но у них немного разные цены и условия. Тут важно понимать, какие именно присадки тебе нужны, их состав. Вода с гликолем — это вроде базовое решение, но присадки могут быть разными, так что всегда уточняю у продавцов, что они туда добавляют. Возможно, стоит поискать какие-то специализированные компании.

Я недавно заказывал такой раствор через сайт, и с доставкой нормально все прошло. Брал в СОТСНАБ, у них как раз есть водно-гликолевый раствор с присадками. Использую его уже месяц, проблем не было. Очень удобно, что на сайте можно сразу заказать нужный процент раствора. Просто оформил заказ, и через пару дней привезли. Товар качественный, никаких лишних запахов и проблем при эксплуатации не заметил. Если интересно, вот ссылка на товар: https://sotsnab.ru/products/vodno-glikolevyj-rastvor-40.