Где продают новые однофазные силовые трансформаторы в Барнауле?
Цитата: nydiastella999 от 15 января 2025, 02:24Ребята, кто знает, где в Барнауле можно купить новые однофазные силовые трансформаторы? Нужно для небольшого производства, так что хотелось бы что-то с гарантией и нормальным качеством. Было бы здорово, если кто-то уже покупал и может посоветовать.
Ребята, кто знает, где в Барнауле можно купить новые однофазные силовые трансформаторы? Нужно для небольшого производства, так что хотелось бы что-то с гарантией и нормальным качеством. Было бы здорово, если кто-то уже покупал и может посоветовать.
Цитата: sophiemullaly7 от 15 января 2025, 06:31Вообще, на рынке бывают разные варианты, и найти нормальную компанию, которая занимается такими трансформаторами, не так-то просто. Я сам недавно искал что-то похожее для небольшого проекта. Хорошо, если получится сразу найти не только товар, но и сервис, который будет с ним работать. Думаю, можно найти несколько вариантов, но с гарантией и установкой — это не всегда бывает.
Вообще, на рынке бывают разные варианты, и найти нормальную компанию, которая занимается такими трансформаторами, не так-то просто. Я сам недавно искал что-то похожее для небольшого проекта. Хорошо, если получится сразу найти не только товар, но и сервис, который будет с ним работать. Думаю, можно найти несколько вариантов, но с гарантией и установкой — это не всегда бывает.
Цитата: DomnaMama от 15 января 2025, 08:47По поводу покупки трансформаторов могу поделиться опытом. Для одного проекта недавно искал такие же однофазные трансформаторы и заказал у ребят с Барнаульского завода трансформаторов. Заказал через сайт, привезли быстро. Цены как по рынку, но для меня важнее была именно надежность, так как проект требовал гарантии на оборудование. Могу рекомендовать, если ищешь что-то стоящее, вот их сайт: https://tszl.ru/.
По поводу покупки трансформаторов могу поделиться опытом. Для одного проекта недавно искал такие же однофазные трансформаторы и заказал у ребят с Барнаульского завода трансформаторов. Заказал через сайт, привезли быстро. Цены как по рынку, но для меня важнее была именно надежность, так как проект требовал гарантии на оборудование. Могу рекомендовать, если ищешь что-то стоящее, вот их сайт: https://tszl.ru/.