Где продают ленточные конвейеры в Москве, нам нужны для хим комбината!?
Цитата: sergiocruse от 24 декабря 2024, 07:22Кто знает, где в Москве можно купить ленточные конвейеры? Нужны для химического комбината, так что важно, чтобы оборудование подходило для таких условий. Может, кто-то уже покупал что-то подобное и может подсказать проверенное место или фирму? Сроки горят, поэтому лучше, если это будут уже готовые решения, а не под заказ.
Кто знает, где в Москве можно купить ленточные конвейеры? Нужны для химического комбината, так что важно, чтобы оборудование подходило для таких условий. Может, кто-то уже покупал что-то подобное и может подсказать проверенное место или фирму? Сроки горят, поэтому лучше, если это будут уже готовые решения, а не под заказ.
Цитата: vickikimpton28 от 24 декабря 2024, 11:15Тут, конечно, все зависит от того, что конкретно нужно для вашего химкомбината. У конвейеров бывают разные материалы для ленты, плюс устойчивость к химии и температуре может сильно отличаться. Я бы советовал сразу уточнять все эти моменты. Еще подумайте, нужны ли вам дополнительные системы вроде укрытий или защиты, это иногда сильно упрощает эксплуатацию.
Тут, конечно, все зависит от того, что конкретно нужно для вашего химкомбината. У конвейеров бывают разные материалы для ленты, плюс устойчивость к химии и температуре может сильно отличаться. Я бы советовал сразу уточнять все эти моменты. Еще подумайте, нужны ли вам дополнительные системы вроде укрытий или защиты, это иногда сильно упрощает эксплуатацию.
Цитата: augustalongmore от 24 декабря 2024, 14:13Я покупал ленточные конвейеры для завода пару лет назад, нам тоже важно было, чтобы оборудование выдерживало химические воздействия. Мы в итоге обратились в компанию "МосКОНВЕЙЕР". У них, как оказалось, не только стандартные модели есть, но и можно подогнать под нужные параметры, если что. В нашем случае они предложили ленту, которая устойчива к кислотам и температурным перепадам, плюс механизм сделали более устойчивым к износу.
Если у вас сроки горят, у них на складе есть готовые варианты, которые можно быстро забрать. Конечно, лучше с ними напрямую связываться и уточнять. Сервис на уровне: привезли всё в срок, помогли с установкой. Ссылка на их сайт: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/. Надеюсь, это поможет, мы своим решением остались довольны.
Я покупал ленточные конвейеры для завода пару лет назад, нам тоже важно было, чтобы оборудование выдерживало химические воздействия. Мы в итоге обратились в компанию "МосКОНВЕЙЕР". У них, как оказалось, не только стандартные модели есть, но и можно подогнать под нужные параметры, если что. В нашем случае они предложили ленту, которая устойчива к кислотам и температурным перепадам, плюс механизм сделали более устойчивым к износу.
Если у вас сроки горят, у них на складе есть готовые варианты, которые можно быстро забрать. Конечно, лучше с ними напрямую связываться и уточнять. Сервис на уровне: привезли всё в срок, помогли с установкой. Ссылка на их сайт: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/. Надеюсь, это поможет, мы своим решением остались довольны.