Где продается акриловая лента HY100 7mm и чтобы была возможность оптового заказа!?
Цитата: carlocamacho от 19 февраля 2025, 23:04Народ, подскажите, где можно купить акриловую ленту HY100 7mm? Нужно, чтобы была возможность оптового заказа, не просто пару рулонов. Может, кто-то уже брал и знает проверенные варианты? Желательно, чтобы без долгого ожидания и с нормальными условиями по доставке. Буду благодарен за наводку.
Народ, подскажите, где можно купить акриловую ленту HY100 7mm? Нужно, чтобы была возможность оптового заказа, не просто пару рулонов. Может, кто-то уже брал и знает проверенные варианты? Желательно, чтобы без долгого ожидания и с нормальными условиями по доставке. Буду благодарен за наводку.
Цитата: darwinmathis от 20 февраля 2025, 02:40Такая лента не везде есть в наличии, особенно если нужен опт. В некоторых местах только под заказ везут, а где-то вообще нет информации по оптовым партиям. Еще нюанс – цены могут отличаться в зависимости от объема. Лучше сразу узнавать, какие минимальные партии готовы продать. Если нужен большой объем, возможно, придется договариваться напрямую с поставщиками, а не просто оформлять через сайт.
Такая лента не везде есть в наличии, особенно если нужен опт. В некоторых местах только под заказ везут, а где-то вообще нет информации по оптовым партиям. Еще нюанс – цены могут отличаться в зависимости от объема. Лучше сразу узнавать, какие минимальные партии готовы продать. Если нужен большой объем, возможно, придется договариваться напрямую с поставщиками, а не просто оформлять через сайт.
Цитата: gracieairey587 от 20 февраля 2025, 05:24Я брал такую ленту в "Ормикс компонент", вот тут – https://ormix.ru/catalog/akrilovaya_lenta/. У них как раз есть HY100 7mm, и можно заказать сразу оптом. Брал партию для производства, отгрузили нормально, без задержек. Правда, сначала уточнял по наличию, потому что иногда на складе не держат большой объем, но привозят быстро.
Еще понравилось, что по заказу подробно консультируют – мне, например, объяснили нюансы по нанесению, потому что у этой ленты есть свои особенности. Если планируешь брать много, лучше сразу им написать или позвонить, так быстрее договориться по цене и условиям.
Я брал такую ленту в "Ормикс компонент", вот тут – https://ormix.ru/catalog/akrilovaya_lenta/. У них как раз есть HY100 7mm, и можно заказать сразу оптом. Брал партию для производства, отгрузили нормально, без задержек. Правда, сначала уточнял по наличию, потому что иногда на складе не держат большой объем, но привозят быстро.
Еще понравилось, что по заказу подробно консультируют – мне, например, объяснили нюансы по нанесению, потому что у этой ленты есть свои особенности. Если планируешь брать много, лучше сразу им написать или позвонить, так быстрее договориться по цене и условиям.