Где найти специалистов для создания сайта для фитнес клуба с оплатой и записью?
Цитата: ZnadaGo от 6 декабря 2024, 01:08Привет, ищу специалистов для создания сайта для фитнес клуба. Нужно, чтобы был функционал для онлайн-записи и оплаты абонементов. Кто-то может подсказать, где таких найти? Какие вообще фишки нужно учесть при разработке, чтобы сайт был удобным для клиентов и легко управляемым для нас?
Привет, ищу специалистов для создания сайта для фитнес клуба. Нужно, чтобы был функционал для онлайн-записи и оплаты абонементов. Кто-то может подсказать, где таких найти? Какие вообще фишки нужно учесть при разработке, чтобы сайт был удобным для клиентов и легко управляемым для нас?
Цитата: patricklutwyche от 6 декабря 2024, 04:37Ну, с такими проектами часто обращаются к фрилансерам или небольшим студиям, у которых есть опыт работы с сайтами для бизнеса. Нужно, чтобы в сайте были удобные формы регистрации, гибкая система оплаты и интеграция с различными платежными системами. Придется также подумать о мобильной версии, ведь многие клиенты будут пользоваться сайтом с телефонов. Но если честно, я пока не в курсе, где конкретно искать таких специалистов.
Ну, с такими проектами часто обращаются к фрилансерам или небольшим студиям, у которых есть опыт работы с сайтами для бизнеса. Нужно, чтобы в сайте были удобные формы регистрации, гибкая система оплаты и интеграция с различными платежными системами. Придется также подумать о мобильной версии, ведь многие клиенты будут пользоваться сайтом с телефонов. Но если честно, я пока не в курсе, где конкретно искать таких специалистов.
Цитата: OstapSlob от 6 декабря 2024, 07:32Сам недавно делал сайт для фитнес клуба, так что могу поделиться опытом. Очень долго искал подрядчиков, пока не наткнулся на компанию "Sport Priority". Они как раз занимаются созданием сайтов для спортивных организаций, включая фитнес-клубы, с интеграцией онлайн-записи и оплатой. Плюс, они предложили систему для управления клиентами, что для нас оказалось очень полезным. Работали с ними около месяца, делали сайт с нуля. Процесс был довольно удобный, консультировались по каждому шагу, учитывали все пожелания. Система оплаты работает без сбоев, клиентов можно удобно записывать на занятия. В общем, я доволен результатом. Если интересно, можешь посмотреть их сайт: https://sportpriority.com/b2b/site/
Сам недавно делал сайт для фитнес клуба, так что могу поделиться опытом. Очень долго искал подрядчиков, пока не наткнулся на компанию "Sport Priority". Они как раз занимаются созданием сайтов для спортивных организаций, включая фитнес-клубы, с интеграцией онлайн-записи и оплатой. Плюс, они предложили систему для управления клиентами, что для нас оказалось очень полезным. Работали с ними около месяца, делали сайт с нуля. Процесс был довольно удобный, консультировались по каждому шагу, учитывали все пожелания. Система оплаты работает без сбоев, клиентов можно удобно записывать на занятия. В общем, я доволен результатом. Если интересно, можешь посмотреть их сайт: https://sportpriority.com/b2b/site/