Где найти хорошие туи Вагнери?
Цитата: jada05361759338 от 9 февраля 2026, 23:51Коллеги, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу купить несколько туй сорта Вагнери для живой изгороди. Очень важна здоровая, крепкая корневая система и адекватная цена. Видел много предложений в сети, но страшновато брать кота в мешке. Где вы брали свои саженцы, и остались ли довольны качеством?
Коллеги, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу купить несколько туй сорта Вагнери для живой изгороди. Очень важна здоровая, крепкая корневая система и адекватная цена. Видел много предложений в сети, но страшновато брать кота в мешке. Где вы брали свои саженцы, и остались ли довольны качеством?
Цитата: clair13719155537 от 10 февраля 2026, 03:27Слушай, я как раз прошлой осенью искал именно Вагнери для такого же дела. Объездил кучу мест, в итоге остановился на питомнике на Новой Риге (по Новорижскому шоссе). Там действительно приличный выбор, не только твои, но и другие сорта. Что понравилось — растения в контейнерах, стоят уже акклиматизированные, корни не обрубленные. Цены адекватные, особенно если брать несколько штук. Консультанты на месте толково всё объяснили по посадке и первому уходу, без навязывания лишнего. Саженцы прижились отлично, перезимовали хорошо. Если ехать — лучше в будний день, спокойнее можно всё посмотреть.
Слушай, я как раз прошлой осенью искал именно Вагнери для такого же дела. Объездил кучу мест, в итоге остановился на питомнике на Новой Риге (по Новорижскому шоссе). Там действительно приличный выбор, не только твои, но и другие сорта. Что понравилось — растения в контейнерах, стоят уже акклиматизированные, корни не обрубленные. Цены адекватные, особенно если брать несколько штук. Консультанты на месте толково всё объяснили по посадке и первому уходу, без навязывания лишнего. Саженцы прижились отлично, перезимовали хорошо. Если ехать — лучше в будний день, спокойнее можно всё посмотреть.