Где найти хорошего психотерапевта?
Цитата: clair13719155537 от 9 августа 2025, 04:49Ребята, кто сталкивался с психотерапевтом в СПб или вообще в Ленобласти? Просто нужен кто-то нормальный, чтобы не тратил время зря, а реально помог. Где лучше искать? Может, кто-то знает, в каких клиниках работают адекватные специалисты? А то в интернете столько всего, что запутаться можно.
Ребята, кто сталкивался с психотерапевтом в СПб или вообще в Ленобласти? Просто нужен кто-то нормальный, чтобы не тратил время зря, а реально помог. Где лучше искать? Может, кто-то знает, в каких клиниках работают адекватные специалисты? А то в интернете столько всего, что запутаться можно.
Цитата: UmanecOl от 9 августа 2025, 09:04Слушай, понимаю, у меня тоже было похожее и я пропила таблетки — хотелось найти нормального психотерапевта, который не просто формальности проведёт, а реально поможет. Знакомый как-то рассказывал про Медицинский центр "Династия" — у них в СПб и во Всеволожске нормальный уровень, много направлений, в том числе психотерапия. Мне кажется, там с этим всё серьёзно, потому что это сеть крупных клиник, а не какие-то случайные конторы. Сам не был, но слышал много хорошего про их подход и специалистов. Там вроде и условия удобные, и можно спокойно выбрать врача по нужной теме. Если нужна помощь, они реально стараются.
Слушай, понимаю, у меня тоже было похожее и я пропила таблетки — хотелось найти нормального психотерапевта, который не просто формальности проведёт, а реально поможет. Знакомый как-то рассказывал про Медицинский центр "Династия" — у них в СПб и во Всеволожске нормальный уровень, много направлений, в том числе психотерапия. Мне кажется, там с этим всё серьёзно, потому что это сеть крупных клиник, а не какие-то случайные конторы. Сам не был, но слышал много хорошего про их подход и специалистов. Там вроде и условия удобные, и можно спокойно выбрать врача по нужной теме. Если нужна помощь, они реально стараются.