Где можно заказать песок с доставкой в Наро-Фоминск? Нужно сразу камаза три для стройки!
Цитата: SolomyaG от 25 июля 2025, 05:42Нужно срочно заказать песок с доставкой в Наро-Фоминск, стройка в разгаре, времени в обрез. Надо минимум три камаза сразу, ждать по одной машине смысла нет. Кто заказывал в этом районе, подскажите нормальную контору, чтобы без задержек и с нормальным песком, а не с мусором и глиной вперемешку.
Нужно срочно заказать песок с доставкой в Наро-Фоминск, стройка в разгаре, времени в обрез. Надо минимум три камаза сразу, ждать по одной машине смысла нет. Кто заказывал в этом районе, подскажите нормальную контору, чтобы без задержек и с нормальным песком, а не с мусором и глиной вперемешку.
Цитата: lupitamckelvey от 25 июля 2025, 09:26В Наро-Фоминске с этим вроде проблем нет, сам не так давно искал, предложений много. Но вот с тремя камазами сразу — это не у всех получится. Обычно возят по одной-две, надо договариваться заранее. Главное — уточни, чтобы не привезли влажный или с кучей примесей. У нас один раз так обожглись, потом неделю сушили и отбирали.
В Наро-Фоминске с этим вроде проблем нет, сам не так давно искал, предложений много. Но вот с тремя камазами сразу — это не у всех получится. Обычно возят по одной-две, надо договариваться заранее. Главное — уточни, чтобы не привезли влажный или с кучей примесей. У нас один раз так обожглись, потом неделю сушили и отбирали.
Цитата: celestehennessy от 25 июля 2025, 12:19Я в прошлом месяце заказывал песок как раз в Наро-Фоминск — тоже для стройки, только у меня два камаза было, но думаю и три потянут. Брал через "МО песок", вот их сайт: https://xn----jtbpfkcfr.xn--p1ai/
Связался с ними по телефону, объяснил, что нужно всё разом, без растягивания на несколько дней. Сказали — без проблем, правда, уточнили, что зависит от загруженности, но в итоге всё привезли как договорились — с утра приехали три машины с нормальным песком, без всяких сюрпризов. Не пыль, не глина, фракция ровная. Выгрузили быстро, водилы адекватные, документы сразу отдали. Я с ними больше не возился — сделали дело как надо, без болтовни и переносов. Так что если не хочешь возиться и разбираться, кто там лучше — можешь попробовать их.
Я в прошлом месяце заказывал песок как раз в Наро-Фоминск — тоже для стройки, только у меня два камаза было, но думаю и три потянут. Брал через "МО песок", вот их сайт: https://xn----jtbpfkcfr.xn--p1ai/
Связался с ними по телефону, объяснил, что нужно всё разом, без растягивания на несколько дней. Сказали — без проблем, правда, уточнили, что зависит от загруженности, но в итоге всё привезли как договорились — с утра приехали три машины с нормальным песком, без всяких сюрпризов. Не пыль, не глина, фракция ровная. Выгрузили быстро, водилы адекватные, документы сразу отдали. Я с ними больше не возился — сделали дело как надо, без болтовни и переносов. Так что если не хочешь возиться и разбираться, кто там лучше — можешь попробовать их.