Где можно заказать оптом стеклоткань? Нужно для производства!
Цитата: vaniabejah46121 от 9 декабря 2024, 05:01Ребята, подскажите, где можно заказать оптом стеклоткань? Нужно для производства, объемы большие. Может, кто сталкивался, знает проверенных поставщиков? Хочется найти надежный вариант, чтобы качество было нормальное и с доставкой без проблем. А то предложения вроде много, а выбрать не могу, опыта с таким товаром у меня нет.
Ребята, подскажите, где можно заказать оптом стеклоткань? Нужно для производства, объемы большие. Может, кто сталкивался, знает проверенных поставщиков? Хочется найти надежный вариант, чтобы качество было нормальное и с доставкой без проблем. А то предложения вроде много, а выбрать не могу, опыта с таким товаром у меня нет.
Цитата: Dobromir от 9 декабря 2024, 08:20Сложно так сразу сказать, потому что поставщиков действительно куча, и у всех свои условия. Мне тут недавно попадались варианты, но сам ничего не брал, так что точно не скажу, насколько они нормальные. Если объемы большие, то лучше сразу искать тех, кто работает с оптом и гарантирует качество. Ну и лучше уточнять, как у них с доставкой, чтобы потом не застрять где-то на этапе перевозки.
Сложно так сразу сказать, потому что поставщиков действительно куча, и у всех свои условия. Мне тут недавно попадались варианты, но сам ничего не брал, так что точно не скажу, насколько они нормальные. Если объемы большие, то лучше сразу искать тех, кто работает с оптом и гарантирует качество. Ну и лучше уточнять, как у них с доставкой, чтобы потом не застрять где-то на этапе перевозки.
Цитата: wilhelminareinke от 9 декабря 2024, 11:14Брал стеклоткань для похожих целей, могу посоветовать компанию "Sudizol". Вот их сайт: https://sudizol.ru/. У них и выбор приличный, и качество действительно хорошее. Заказывал партию около полугода назад, объемы тоже были крупные, всё пришло вовремя, упаковано аккуратно. Что особенно понравилось, так это то, что они быстро отвечают на запросы и сами контролируют доставку до самого конца.
Когда у нас был вопрос с конкретным типом ткани, менеджеры помогли всё объяснить и подобрать нужное. По ценам тоже всё устроило, хотя в сравнении с другими вариантами это не был самый дешевый вариант, но за качество я не пожалел. Если нужна надёжность, советую рассмотреть их.
Брал стеклоткань для похожих целей, могу посоветовать компанию "Sudizol". Вот их сайт: https://sudizol.ru/. У них и выбор приличный, и качество действительно хорошее. Заказывал партию около полугода назад, объемы тоже были крупные, всё пришло вовремя, упаковано аккуратно. Что особенно понравилось, так это то, что они быстро отвечают на запросы и сами контролируют доставку до самого конца.
Когда у нас был вопрос с конкретным типом ткани, менеджеры помогли всё объяснить и подобрать нужное. По ценам тоже всё устроило, хотя в сравнении с другими вариантами это не был самый дешевый вариант, но за качество я не пожалел. Если нужна надёжность, советую рассмотреть их.