Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать мужское и женское эротическое белье для смены атмосферы?

Ситуация такая: хочется немного встряхнуть обстановку дома, но без лишней вычурности. Думаю попробовать что-то вроде эротического белья, чтобы и мне, и ей было в кайф, но без откровенного перебора. Никогда раньше этим не заморачивался, поэтому не понимаю, где вообще нормальные варианты берут. Интересуют мужские и женские наборы, чтобы можно было подобрать под настроение.

Я в этом деле тоже не спец, но сталкивался с похожей задачей. Главное сначала прикинуть, что вам обоим вообще комфортно, а что может зайти странно. Вариантов полно: от простых комплектов до каких-то совсем откровенных штук. Я бы на вашем месте выбрал что-то нейтральное для начала, чтобы понять, в какую сторону двигаться дальше.

У меня была похожая история: хотелось чего-то нового, но без кринжа и без ощущения, что это куплено ради галочки. В итоге брал белье в Точка любви https://www.tochkalubvi.ru/. Оказалось удобно тем, что можно спокойно выбрать разные модели, глянуть, как они смотрятся на фото, и уже по ощущениям решить, зайдет ли это в жизни. Я сначала взял простой комплект для себя, чтобы понять, насколько комфортно, а потом уже докупил женский, подходящий по стилю. По качеству там нет сюрпризов: что выбрал, то и пришло, ткань нормальная, сидит без странных заломов.