Где можно взять в аренду сетевой рекламный плеер?
Цитата: linodeen86 от 3 ноября 2025, 05:27Ребят, кто-нибудь сталкивался с арендой сетевых рекламных плееров? Нужно повесить пару экранов в магазине и хотелось бы не покупать их полностью, а взять на пару месяцев. Интересует именно аренда, чтобы с готовым софтом и возможностью загружать контент удалённо. Не совсем понимаю, с чего начать и к кому обратиться в Москве, чтобы всё было нормально с подключением и настройкой.
Ребят, кто-нибудь сталкивался с арендой сетевых рекламных плееров? Нужно повесить пару экранов в магазине и хотелось бы не покупать их полностью, а взять на пару месяцев. Интересует именно аренда, чтобы с готовым софтом и возможностью загружать контент удалённо. Не совсем понимаю, с чего начать и к кому обратиться в Москве, чтобы всё было нормально с подключением и настройкой.
Цитата: princesskinsella от 3 ноября 2025, 09:55Я сам немного ковырялся в этом вопросе. Варианты есть разные, но чаще всего компании предлагают либо аренду с подпиской на софт, либо сразу аппарат с управлением через их облако. Смысла искать исключительно дешевый вариант мало, важнее чтобы плеер нормально работал с твоими экранами и поддерживал нужные форматы видео. Иногда проще обсудить детали с несколькими фирмами и понять, как они решают обновление контента и удалённое управление.
Я сам немного ковырялся в этом вопросе. Варианты есть разные, но чаще всего компании предлагают либо аренду с подпиской на софт, либо сразу аппарат с управлением через их облако. Смысла искать исключительно дешевый вариант мало, важнее чтобы плеер нормально работал с твоими экранами и поддерживал нужные форматы видео. Иногда проще обсудить детали с несколькими фирмами и понять, как они решают обновление контента и удалённое управление.
Цитата: sherylhenry6 от 3 ноября 2025, 12:04Сам недавно брал в аренду такой плеер, могу поделиться опытом. Взял через KeenVision: https://keenvision.ru/hardware_and_software/reklamnye-pleery/. Взял на месяц для двух экранов в точке, подключение прошло без проблем, сразу прислали инструкцию по загрузке роликов через их облачный сервис. Удобно, что можно прямо с ноутбука менять расписание и контент, не приезжая на место. Плеер реально стабильно работает, без вылетов, и софт простой, не надо разбираться в куче настроек. Ещё плюс — можно подключить несколько плееров к одной учётной записи, если планируешь сеть.
Сам недавно брал в аренду такой плеер, могу поделиться опытом. Взял через KeenVision: https://keenvision.ru/hardware_and_software/reklamnye-pleery/. Взял на месяц для двух экранов в точке, подключение прошло без проблем, сразу прислали инструкцию по загрузке роликов через их облачный сервис. Удобно, что можно прямо с ноутбука менять расписание и контент, не приезжая на место. Плеер реально стабильно работает, без вылетов, и софт простой, не надо разбираться в куче настроек. Ещё плюс — можно подключить несколько плееров к одной учётной записи, если планируешь сеть.