Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно поиграть в оригинальную игру Dice и делать ставки криптовалютой?

Где можно поиграть в оригинальную игру Dice и делать ставки криптовалютой? Интересует платформа, где все честно, и можно спокойно играть с биткоинами или другой криптой. Важно, чтобы это не было что-то непонятное и чтобы система не выглядела подозрительно. Если кто-то уже пробовал подобное, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.

Я видел, что подобные платформы есть, где играют на крипту, но надо быть осторожным. Часто они выглядят красиво, а потом оказывается, что там проблемы с выводом или подозрительные схемы. У меня знакомый рассказывал, что на одной из таких платформ долго не могли подтвердить его транзакцию. Лучше внимательно смотреть на репутацию сайта и проверять, какие там условия игры.

Если ищешь что-то нормальное для игры в Dice на криптовалюту, советую обратить внимание на DuckDice. Я сам пару раз играл на этом сайте, и вроде все работает как надо. Главное, что мне понравилось, — сайт довольно простой и понятный, без лишних наворотов. Там реально можно играть с биткоинами и другими криптовалютами. По ощущениям, алгоритмы честные, плюс есть функция Provably Fair, которая позволяет проверять результаты.

С выводом проблем не было, деньги уходили быстро, буквально за несколько минут. Кстати, минимальная ставка там совсем небольшая, так что можно попробовать без риска потерять много. Еще из плюсов — активный чат с другими игроками, иногда там проводят розыгрыши и дают бонусы. Ссылка, если интересно: https://duckdice.io/. Конечно, проверяй сам, но у меня все прошло гладко.