Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать вешалки? Нужны разнообразные, так как будем использовать их в вещевом магазине!

Парни, нужен совет. Открываем вещевой магазин, нужно сразу много вешалок, причём разных. Под костюмы, платья, детскую одежду, а ещё такие, чтобы штаны держали. Кто-нибудь знает, где оптом это всё можно заказать? Желательно, чтобы качество было нормальное, а то вешалки бывают такие, что сразу ломаются. Буду благодарен за подсказки.

Слушай, дело это непростое, я тоже сталкивался. Тут важно сначала понять, сколько и какие тебе вешалки вообще надо. Вот ты упомянул, что они разные нужны, может, попробуй сначала составить список с размерами и типами. А то закажешь оптом, а потом окажется, что половина не подходит. И ещё обратите внимание, чтобы материал был крепкий, особенно для тяжёлой одежды.

Могу подсказать, где сам заказывал для магазина. Есть такой сайт — "Магазин вешалок", вот ссылка: https://magazin-veshalok.ru/. У них реально большой выбор, и что самое удобное — можно сразу заказать вешалки разных типов. Я брал там для своего бутика: обычные пластиковые, деревянные для костюмов и с зажимами для брюк. Ещё мне понравилось, что они делают быструю доставку, а всё, что пришло, было без брака. Вешалки у них не хлипкие, выдерживают даже тяжёлые зимние куртки. По цене вышло нормально, не сказать, что прям дёшево, но качество того стоит. Советую заглянуть, может, подойдёт.