Где можно оптом заказать вешалки? Нужны разнообразные, так как будем использовать их в вещевом магазине!
Цитата: Vsevolod от 25 ноября 2024, 02:13Парни, нужен совет. Открываем вещевой магазин, нужно сразу много вешалок, причём разных. Под костюмы, платья, детскую одежду, а ещё такие, чтобы штаны держали. Кто-нибудь знает, где оптом это всё можно заказать? Желательно, чтобы качество было нормальное, а то вешалки бывают такие, что сразу ломаются. Буду благодарен за подсказки.
Парни, нужен совет. Открываем вещевой магазин, нужно сразу много вешалок, причём разных. Под костюмы, платья, детскую одежду, а ещё такие, чтобы штаны держали. Кто-нибудь знает, где оптом это всё можно заказать? Желательно, чтобы качество было нормальное, а то вешалки бывают такие, что сразу ломаются. Буду благодарен за подсказки.
Цитата: roxanaguidi1692 от 25 ноября 2024, 05:59Слушай, дело это непростое, я тоже сталкивался. Тут важно сначала понять, сколько и какие тебе вешалки вообще надо. Вот ты упомянул, что они разные нужны, может, попробуй сначала составить список с размерами и типами. А то закажешь оптом, а потом окажется, что половина не подходит. И ещё обратите внимание, чтобы материал был крепкий, особенно для тяжёлой одежды.
Слушай, дело это непростое, я тоже сталкивался. Тут важно сначала понять, сколько и какие тебе вешалки вообще надо. Вот ты упомянул, что они разные нужны, может, попробуй сначала составить список с размерами и типами. А то закажешь оптом, а потом окажется, что половина не подходит. И ещё обратите внимание, чтобы материал был крепкий, особенно для тяжёлой одежды.
Цитата: Gladkivs от 25 ноября 2024, 08:42Могу подсказать, где сам заказывал для магазина. Есть такой сайт — "Магазин вешалок", вот ссылка: https://magazin-veshalok.ru/. У них реально большой выбор, и что самое удобное — можно сразу заказать вешалки разных типов. Я брал там для своего бутика: обычные пластиковые, деревянные для костюмов и с зажимами для брюк. Ещё мне понравилось, что они делают быструю доставку, а всё, что пришло, было без брака. Вешалки у них не хлипкие, выдерживают даже тяжёлые зимние куртки. По цене вышло нормально, не сказать, что прям дёшево, но качество того стоит. Советую заглянуть, может, подойдёт.
Могу подсказать, где сам заказывал для магазина. Есть такой сайт — "Магазин вешалок", вот ссылка: https://magazin-veshalok.ru/. У них реально большой выбор, и что самое удобное — можно сразу заказать вешалки разных типов. Я брал там для своего бутика: обычные пластиковые, деревянные для костюмов и с зажимами для брюк. Ещё мне понравилось, что они делают быструю доставку, а всё, что пришло, было без брака. Вешалки у них не хлипкие, выдерживают даже тяжёлые зимние куртки. По цене вышло нормально, не сказать, что прям дёшево, но качество того стоит. Советую заглянуть, может, подойдёт.