Где можно найти туры по скидкам в Турцию с вылетом из Москвы?
Цитата: zsqbell11875749 от 2 ноября 2025, 01:28Ребята, подскажите, где сейчас можно найти туры по скидкам в Турцию с вылетом из Москвы? Хочу улететь где-то в середине месяца, но цены в привычных местах что-то кусаются. Раньше ловил горящие туры, но сейчас вроде все подорожало. Может, кто-то знает, где реально можно поймать нормальные варианты без переплаты? Желательно, чтобы не нужно было всё самому выискивать по сотне сайтов.
Ребята, подскажите, где сейчас можно найти туры по скидкам в Турцию с вылетом из Москвы? Хочу улететь где-то в середине месяца, но цены в привычных местах что-то кусаются. Раньше ловил горящие туры, но сейчас вроде все подорожало. Может, кто-то знает, где реально можно поймать нормальные варианты без переплаты? Желательно, чтобы не нужно было всё самому выискивать по сотне сайтов.
Цитата: joladrianne от 2 ноября 2025, 05:39Тоже заметил, что с турами в Турцию сейчас не так просто, как раньше. Горящие вроде есть, но они чаще всего уже не такие выгодные, да и даты не всегда совпадают. Иногда бывает, что скидки появляются ближе к вылету, если отели не добрали людей. Я обычно слежу сразу в нескольких местах, а потом уже сравниваю, где выгоднее. Главное, не хватай первый попавшийся вариант, иногда разница в цене появляется буквально через день.
Тоже заметил, что с турами в Турцию сейчас не так просто, как раньше. Горящие вроде есть, но они чаще всего уже не такие выгодные, да и даты не всегда совпадают. Иногда бывает, что скидки появляются ближе к вылету, если отели не добрали людей. Я обычно слежу сразу в нескольких местах, а потом уже сравниваю, где выгоднее. Главное, не хватай первый попавшийся вариант, иногда разница в цене появляется буквально через день.
Цитата: adriannamurillo от 2 ноября 2025, 07:50Я в прошлом месяце как раз брал тур в Кемер по скидке, вылетал из Москвы. Искал долго, пока случайно не наткнулся на сайт https://skidkitury.ru/. Там удобно тем, что они сразу показывают реальные туры со сниженной ценой, не просто «от» какой-то суммы. Нашёл тур, который стоил почти на 30 тысяч дешевле, чем у того же оператора напрямую. Всё оформил за пару часов, оплатил онлайн, потом туроператор подтвердил бронь — без всяких звонков и лишней возни. Отель оказался нормальный, как и было указано, без подвоха. Теперь туда захожу периодически смотреть, вдруг снова что-то интересное появится — особенно на Турцию или Египет.
Я в прошлом месяце как раз брал тур в Кемер по скидке, вылетал из Москвы. Искал долго, пока случайно не наткнулся на сайт https://skidkitury.ru/. Там удобно тем, что они сразу показывают реальные туры со сниженной ценой, не просто «от» какой-то суммы. Нашёл тур, который стоил почти на 30 тысяч дешевле, чем у того же оператора напрямую. Всё оформил за пару часов, оплатил онлайн, потом туроператор подтвердил бронь — без всяких звонков и лишней возни. Отель оказался нормальный, как и было указано, без подвоха. Теперь туда захожу периодически смотреть, вдруг снова что-то интересное появится — особенно на Турцию или Египет.