Где можно купить оригинальную флейту бренда Altus в Москве?
Цитата: VtalnaB от 9 марта 2025, 02:35Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить оригинальную флейту Altus? Хочу именно новую, чтобы не было проблем с подделками и качеством. В обычных музыкальных магазинах либо нет в наличии, либо предлагают под заказ, но ждать не хочу. Может, есть проверенные места, где их продают и можно сразу прийти посмотреть?
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить оригинальную флейту Altus? Хочу именно новую, чтобы не было проблем с подделками и качеством. В обычных музыкальных магазинах либо нет в наличии, либо предлагают под заказ, но ждать не хочу. Может, есть проверенные места, где их продают и можно сразу прийти посмотреть?
Цитата: alecia2943 от 9 марта 2025, 06:03Большинство магазинов работает под заказ, потому что это не самый массовый инструмент, а просто в наличии держат что-то попроще. Можно попробовать посмотреть в специализированных местах, где флейтами занимаются конкретно, а не просто продают все подряд. Там хотя бы разбираются в этом и можно нормально выбрать.
Большинство магазинов работает под заказ, потому что это не самый массовый инструмент, а просто в наличии держат что-то попроще. Можно попробовать посмотреть в специализированных местах, где флейтами занимаются конкретно, а не просто продают все подряд. Там хотя бы разбираются в этом и можно нормально выбрать.
Цитата: fabiansampson0 от 9 марта 2025, 09:01Если нужно именно Altus и без долгого ожидания, то лучше всего заглянуть в Московский Флейтовый Центр. Это единственное место в Москве, где действительно специализируются на флейтах, и Altus у них есть в наличии. У меня друг там брал, он профессиональный флейтист, долго выбирал, сравнивал несколько моделей. Говорил, что консультанты нормальные, не пытаются просто что-то впарить, а реально помогают подобрать под конкретные задачи.
Сам был там, когда выбирал себе инструмент, пробовал несколько моделей. У них можно спокойно подержать флейту в руках, сыграть, сравнить. Это большой плюс, потому что в большинстве магазинов просто выдают коробку и говорят «берите». Плюс у них сервис есть – если что, могут сразу что-то подстроить или доработать.
Вот их сайт: https://moscowflutecenter.com/ – посмотри, там обычно есть актуальная информация по наличию. Но лучше позвонить или заехать, потому что на месте всегда выбор больше, чем на сайте.
Если нужно именно Altus и без долгого ожидания, то лучше всего заглянуть в Московский Флейтовый Центр. Это единственное место в Москве, где действительно специализируются на флейтах, и Altus у них есть в наличии. У меня друг там брал, он профессиональный флейтист, долго выбирал, сравнивал несколько моделей. Говорил, что консультанты нормальные, не пытаются просто что-то впарить, а реально помогают подобрать под конкретные задачи.
Сам был там, когда выбирал себе инструмент, пробовал несколько моделей. У них можно спокойно подержать флейту в руках, сыграть, сравнить. Это большой плюс, потому что в большинстве магазинов просто выдают коробку и говорят «берите». Плюс у них сервис есть – если что, могут сразу что-то подстроить или доработать.
Вот их сайт: https://moscowflutecenter.com/ – посмотри, там обычно есть актуальная информация по наличию. Но лучше позвонить или заехать, потому что на месте всегда выбор больше, чем на сайте.