Где можно купить оптом герметизирующую ленту ПСУЛ в России для пластиковых окон и разного размера?
Цитата: renefender от 9 апреля 2025, 07:10Никто не подскажет, где можно купить оптом герметизирующую ленту ПСУЛ для пластиковых окон в России? Нужно разных размеров, вариантов много, а вот с поставщиками не все понятно. Кто-то может посоветовать, где найти нормальное качество и цены, не слишком завышенные?
Никто не подскажет, где можно купить оптом герметизирующую ленту ПСУЛ для пластиковых окон в России? Нужно разных размеров, вариантов много, а вот с поставщиками не все понятно. Кто-то может посоветовать, где найти нормальное качество и цены, не слишком завышенные?
Цитата: maureendemarco от 9 апреля 2025, 10:55Могу сказать, что такие ленты можно найти у разных производителей, но важен момент — нужно учитывать точные параметры и нужное количество. Много компаний продают это в упаковках разных объемов, поэтому лучше сразу подумать, для каких проектов тебе это нужно. Я пробовал несколько вариантов, но конкретно рекомендовать сейчас что-то не могу, ведь зависит от региона и условий поставок.
Могу сказать, что такие ленты можно найти у разных производителей, но важен момент — нужно учитывать точные параметры и нужное количество. Много компаний продают это в упаковках разных объемов, поэтому лучше сразу подумать, для каких проектов тебе это нужно. Я пробовал несколько вариантов, но конкретно рекомендовать сейчас что-то не могу, ведь зависит от региона и условий поставок.
Цитата: Domnkya от 9 апреля 2025, 13:24Если речь о нормальной ленте ПСУЛ для окон, то я работал с компанией "ИзосистемПРО". Заказывал у них несколько раз, могу сказать, что проблем с поставками не было, да и сам товар вполне хорошего качества. Я брал ленту разных размеров, от 6 мм до 30 мм, для разных типов окон. Сразу договорились, что привезут на объект в срок, и привезли. Самое главное, что она нормально сидит, не расходится, и герметизация получается хорошая. Если тебе важно качество и сроки, могу порекомендовать посмотреть на их сайт: https://izs-pro.ru/lenta-psul. Обслуживание тоже на уровне, но по ценам — ну, тут как повезет, всегда есть свои нюансы, но в целом вполне нормально.
Если речь о нормальной ленте ПСУЛ для окон, то я работал с компанией "ИзосистемПРО". Заказывал у них несколько раз, могу сказать, что проблем с поставками не было, да и сам товар вполне хорошего качества. Я брал ленту разных размеров, от 6 мм до 30 мм, для разных типов окон. Сразу договорились, что привезут на объект в срок, и привезли. Самое главное, что она нормально сидит, не расходится, и герметизация получается хорошая. Если тебе важно качество и сроки, могу порекомендовать посмотреть на их сайт: https://izs-pro.ru/lenta-psul. Обслуживание тоже на уровне, но по ценам — ну, тут как повезет, всегда есть свои нюансы, но в целом вполне нормально.