Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить оборудование и автокосметику для автомойки в Москве!?

Ребят, кто знает, где в Москве можно закупить нормальное оборудование и автокосметику для автомойки? Нужно всё – от пеногенераторов до всяких шампуней и полиролей. Только не абы что, а чтоб реально работало и не убивало покрытие. Желательно, чтоб в одном месте можно было всё взять, чтоб не мотаться по разным.

Слушай, вариантов на самом деле хватает. Я когда сам этим интересовался, наткнулся на кучу разных точек, у кого-то только оборудование, у кого-то чисто химия. Смотря, что тебе надо – новое или б/у, подороже или подешевле. Есть места, где можно на месте посмотреть, потрогать, попробовать. Так что всё зависит от того, что конкретно ищешь.

Я брал почти всё для своей мойки через сайт https://avtoshampun.ru/. У них и оборудование есть, и химия нормальная. Брал у них пенокомплект, пару моек высокого давления и автокосметику – всё рабочее, ничего не текло и не ломалось. Из химии больше всего понравился у них активный шампунь – реально пенится как надо, грязь сбивает быстро, при этом не оставляет разводов, что для постоянных клиентов важно. Оплачивал через сайт, привезли через пару дней, всё было упаковано нормально, ничего не побито. Если что, по телефону внятно отвечают, я несколько раз звонил, уточнял нюансы – не морозились, объясняли по делу. Так что если хочешь всё в одном месте – посмотри там.