Где можно купить новый вилочный погрузчик Hangcha? Меня интересует внедорожный и чтобы был на дизеле!
Цитата: traceydawe56653 от 9 декабря 2024, 23:01Друзья, подскажите, где можно купить новый вилочный погрузчик Hangcha? Меня интересует модель для работы на бездорожье и обязательно на дизеле. Важно, чтобы техника была надежной, потому что планируется использовать её на складе под открытым небом и иногда для работ на стройке. Если кто-то сталкивался с такой задачей, поделитесь контактами или опытом.
Друзья, подскажите, где можно купить новый вилочный погрузчик Hangcha? Меня интересует модель для работы на бездорожье и обязательно на дизеле. Важно, чтобы техника была надежной, потому что планируется использовать её на складе под открытым небом и иногда для работ на стройке. Если кто-то сталкивался с такой задачей, поделитесь контактами или опытом.
Цитата: isiahlarocca896 от 10 декабря 2024, 02:53Я не так давно изучал тему погрузчиков, правда, в итоге остановился на другой марке. Но помню, что Hangcha часто хвалят за качество и простоту в обслуживании. С внедорожными, насколько знаю, там есть варианты с большими колесами и усиленной рамой. Техника вроде как подходит и для стройки, и для сложного грунта. Советую уточнить про доп. оборудование, типа защиты кабины или вил, это точно пригодится.
Я не так давно изучал тему погрузчиков, правда, в итоге остановился на другой марке. Но помню, что Hangcha часто хвалят за качество и простоту в обслуживании. С внедорожными, насколько знаю, там есть варианты с большими колесами и усиленной рамой. Техника вроде как подходит и для стройки, и для сложного грунта. Советую уточнить про доп. оборудование, типа защиты кабины или вил, это точно пригодится.
Цитата: erickalanger от 10 декабря 2024, 05:28Я в прошлом году брал себе дизельный вилочный Hangcha как раз для работы на стройке, так что могу рассказать из личного опыта. Покупал в компании "Hangcha", вот ссылка: https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. Брал модель с повышенной проходимостью, там идут большие внедорожные шины и довольно мощный двигатель. Работает без нареканий, несмотря на то, что часто приходится гонять его по грязи и ухабам.
Особенно мне понравилось, что в этой компании консультанты помогли подобрать не просто стандартную модель, а вариант с усиленными вилами и защитой кабины, потому что я сразу объяснил, что техника будет работать в жёстких условиях. Ещё у них есть сервисное обслуживание, это оказалось удобно: быстро меняли фильтры и делали ТО. Цена тоже была адекватной, без переплаты за ненужные опции. Думаю, тебе стоит посмотреть их ассортимент, там точно найдётся подходящий вариант.
Я в прошлом году брал себе дизельный вилочный Hangcha как раз для работы на стройке, так что могу рассказать из личного опыта. Покупал в компании "Hangcha", вот ссылка: https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. Брал модель с повышенной проходимостью, там идут большие внедорожные шины и довольно мощный двигатель. Работает без нареканий, несмотря на то, что часто приходится гонять его по грязи и ухабам.
Особенно мне понравилось, что в этой компании консультанты помогли подобрать не просто стандартную модель, а вариант с усиленными вилами и защитой кабины, потому что я сразу объяснил, что техника будет работать в жёстких условиях. Ещё у них есть сервисное обслуживание, это оказалось удобно: быстро меняли фильтры и делали ТО. Цена тоже была адекватной, без переплаты за ненужные опции. Думаю, тебе стоит посмотреть их ассортимент, там точно найдётся подходящий вариант.