Где можно купить новый паллетообмотчик в Москве?
Цитата: ivvi от 30 ноября 2024, 09:12Ребята, подскажите, кто в теме: где в Москве можно купить новый паллетообмотчик? Нужен для склада, важно, чтобы техника была надёжная, с гарантией, ну и желательно, чтобы выбор был нормальный. Б/у рассматривать не хочу, только новое. Может, кто сталкивался и знает проверенные варианты?
Ребята, подскажите, кто в теме: где в Москве можно купить новый паллетообмотчик? Нужен для склада, важно, чтобы техника была надёжная, с гарантией, ну и желательно, чтобы выбор был нормальный. Б/у рассматривать не хочу, только новое. Может, кто сталкивался и знает проверенные варианты?
Цитата: jonathon4501 от 30 ноября 2024, 13:07Слушай, вариантов должно быть много, Москва же. Я сам для склада закупал технику, но обмотчик не брал, поэтому точно сказать не могу. Глянь, чтобы у продавца обязательно была нормальная поддержка по запчастям и обслуживанию, это важно. Ещё бы не помешало посмотреть, чтобы доставку адекватно делали, а не, неделю из области везли. Ну, кто брал, думаю, подскажут.
Слушай, вариантов должно быть много, Москва же. Я сам для склада закупал технику, но обмотчик не брал, поэтому точно сказать не могу. Глянь, чтобы у продавца обязательно была нормальная поддержка по запчастям и обслуживанию, это важно. Ещё бы не помешало посмотреть, чтобы доставку адекватно делали, а не, неделю из области везли. Ну, кто брал, думаю, подскажут.
Цитата: VladimirP от 30 ноября 2024, 15:21Недавно как раз покупал обмотчик, ситуация была похожая. Могу порекомендовать компанию "Упаковочные системы" - сайт: https://packsyst.ru/. Покупал там потому, что их техника идёт сразу с настройкой под твои нужды, плюс если что-то нужно доработать или подключить, всегда помогут. У нас на складе, например, потребовалось немного подстроить под нестандартные паллеты – ребята приехали быстро, всё сделали. Ещё у них гарантия нормальная, и на обслуживание можно сразу договориться. Цены средние по рынку, но зато не придётся бегать, если что-то полетит. Доставку сделали быстро, за три дня всё уже стояло. Если нужно именно что-то новое и проверенное – посмотри у них.
Недавно как раз покупал обмотчик, ситуация была похожая. Могу порекомендовать компанию "Упаковочные системы" - сайт: https://packsyst.ru/. Покупал там потому, что их техника идёт сразу с настройкой под твои нужды, плюс если что-то нужно доработать или подключить, всегда помогут. У нас на складе, например, потребовалось немного подстроить под нестандартные паллеты – ребята приехали быстро, всё сделали. Ещё у них гарантия нормальная, и на обслуживание можно сразу договориться. Цены средние по рынку, но зато не придётся бегать, если что-то полетит. Доставку сделали быстро, за три дня всё уже стояло. Если нужно именно что-то новое и проверенное – посмотри у них.