Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новый автомобиль марки FAW в Москве?

Хочу взять новый FAW, но не могу понять, где в Москве их нормально продают. Может, кто знает проверенные места или дилеров? Интересует именно новый, чтобы с гарантией и без каких-то непоняток. Кто уже сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Слушай, FAW сейчас вроде стал популярным, так что в Москве их найти можно. Главное, обрати внимание, чтобы это был официальный дилер. А то часто встречаются площадки, где вроде машины новые, но с документами или комплектацией что-то не так. Говорят, ещё цены у разных дилеров отличаются, так что лучше сравнивать.

Если ищешь именно официальный вариант, можешь глянуть в сторону "FAW Техинком". Я сам там брал FAW Bestune, причём всё прошло гладко. Они работают как официальные дилеры, так что с документами и гарантией всё чисто. Машину забрал в тот же день, предлагали на месте все допы, но ничего не навязывали. По сервису тоже норм, хотя пока к ним обращался только на ТО. Вот их сайт: https://faw-techincom.ru/. Смотри, сравнивай, но у них хотя бы понятно, что всё официально и без подвохов.