Где можно купить новые автоцистерны для перевозки нефтепродуктов?
Цитата: Zna от 26 ноября 2024, 23:27Ребята, подскажите, где можно купить новые автоцистерны для перевозки нефтепродуктов? Нужно для работы, требования стандартные – герметичность, надежность, ну и чтобы соответствовали нормам безопасности. Может, кто-то недавно сталкивался с этим? Интересует вариант без пробега, б/у не подходит.
Ребята, подскажите, где можно купить новые автоцистерны для перевозки нефтепродуктов? Нужно для работы, требования стандартные – герметичность, надежность, ну и чтобы соответствовали нормам безопасности. Может, кто-то недавно сталкивался с этим? Интересует вариант без пробега, б/у не подходит.
Цитата: Rozputniy от 27 ноября 2024, 04:00Если брать новые, то вариантов на рынке достаточно, но всё зависит от твоего бюджета и технических требований. Могу сказать одно – лучше сразу искать тех, кто специализируется именно на цистернах для нефтепродуктов, а не пытается «всё и сразу» предлагать. Гляди, чтобы в комплектации всё, что надо, было: насосы, счётчики, если нужно. И, кстати, уточни про техподдержку, потому что с таким оборудованием она может быть критически важной.
Если брать новые, то вариантов на рынке достаточно, но всё зависит от твоего бюджета и технических требований. Могу сказать одно – лучше сразу искать тех, кто специализируется именно на цистернах для нефтепродуктов, а не пытается «всё и сразу» предлагать. Гляди, чтобы в комплектации всё, что надо, было: насосы, счётчики, если нужно. И, кстати, уточни про техподдержку, потому что с таким оборудованием она может быть критически важной.
Цитата: darrincorser713 от 27 ноября 2024, 06:17Я покупал автоцистерну пару лет назад, тоже для перевозки нефтепродуктов, так что могу поделиться опытом. Брал у компании "ГРАЗ". Они производят автоцистерны разных типов, и главное – под конкретные задачи, не «универсальный вариант», а то, что нужно именно тебе. Выбор там большой: от базовых моделей до специализированных, с разной вместимостью и дополнительным оборудованием. Мы брали модель с насосной установкой, потому что без неё нам работать неудобно.
Понравилось, что перед покупкой они подробно объяснили всё по характеристикам и помогли подобрать нужный вариант под наши запросы. Никакой навязчивости, чисто по делу. Ещё у них нормальный сервис и запасные части есть, если что-то понадобится потом. Пока всё работает без нареканий, так что могу смело рекомендовать. Посмотреть можно тут: https://graz.ru/products/avtotsisterny/.
Если что-то решишь, уточняй все детали: от типа топлива, которое будешь возить, до условий эксплуатации, чтобы не промахнуться.
Я покупал автоцистерну пару лет назад, тоже для перевозки нефтепродуктов, так что могу поделиться опытом. Брал у компании "ГРАЗ". Они производят автоцистерны разных типов, и главное – под конкретные задачи, не «универсальный вариант», а то, что нужно именно тебе. Выбор там большой: от базовых моделей до специализированных, с разной вместимостью и дополнительным оборудованием. Мы брали модель с насосной установкой, потому что без неё нам работать неудобно.
Понравилось, что перед покупкой они подробно объяснили всё по характеристикам и помогли подобрать нужный вариант под наши запросы. Никакой навязчивости, чисто по делу. Ещё у них нормальный сервис и запасные части есть, если что-то понадобится потом. Пока всё работает без нареканий, так что могу смело рекомендовать. Посмотреть можно тут: https://graz.ru/products/avtotsisterny/.
Если что-то решишь, уточняй все детали: от типа топлива, которое будешь возить, до условий эксплуатации, чтобы не промахнуться.