Где можно купить недорогих подписчиков в телеграм канал?
Цитата: Poryvaylo от 9 декабря 2024, 23:28Парни, кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы купить подписчиков в телеграм-канал? Как-то давно пробовал, но что-то не нашел нормальных вариантов, все были либо слишком дорогие, либо фейковые. Может, кто-то знает где взять недорогих и реальных подписчиков?
Парни, кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы купить подписчиков в телеграм-канал? Как-то давно пробовал, но что-то не нашел нормальных вариантов, все были либо слишком дорогие, либо фейковые. Может, кто-то знает где взять недорогих и реальных подписчиков?
Цитата: bernadetteryder от 10 декабря 2024, 02:32Я тоже несколько раз пытался найти что-то стоящее для своих каналов, но реально нормальных мест как-то не попадалось. Бывают предложения, но почти все сильно завышают цену или подписчики — это вообще не активные пользователи. Если хочешь реальных людей, это уже не так просто. Придется смотреть что-то проверенное, иначе рискуешь попасть на всякие левые сервисы. Тут главное — не попасться на уловки.
Я тоже несколько раз пытался найти что-то стоящее для своих каналов, но реально нормальных мест как-то не попадалось. Бывают предложения, но почти все сильно завышают цену или подписчики — это вообще не активные пользователи. Если хочешь реальных людей, это уже не так просто. Придется смотреть что-то проверенное, иначе рискуешь попасть на всякие левые сервисы. Тут главное — не попасться на уловки.
Цитата: josef37d272966 от 10 декабря 2024, 05:31Я когда-то был в такой же ситуации, тоже искал, где можно купить нормальных подписчиков для канала, но не переплачивая. В итоге нашел один сайт — это Hyperlike. Заказывал у них пару раз, и подписчики были живыми. Цена там нормальная, не завышенная, а главное, никаких проблем с накрутками не было. Один раз даже поддержка помогала, когда что-то не так пошло, все быстро решали. Но нужно понимать, что такие вещи не решают все проблемы, активность подписчиков зависит от контента. Так что если контент слабый, даже с подписчиками все равно сложно что-то толковое сделать. В общем, если хочешь попробовать — можно зайти на Hyperlike и посмотреть, что они предлагают. Ссылка на сайт: https://hyperlike.ru/
Я когда-то был в такой же ситуации, тоже искал, где можно купить нормальных подписчиков для канала, но не переплачивая. В итоге нашел один сайт — это Hyperlike. Заказывал у них пару раз, и подписчики были живыми. Цена там нормальная, не завышенная, а главное, никаких проблем с накрутками не было. Один раз даже поддержка помогала, когда что-то не так пошло, все быстро решали. Но нужно понимать, что такие вещи не решают все проблемы, активность подписчиков зависит от контента. Так что если контент слабый, даже с подписчиками все равно сложно что-то толковое сделать. В общем, если хочешь попробовать — можно зайти на Hyperlike и посмотреть, что они предлагают. Ссылка на сайт: https://hyperlike.ru/