Где можно купить евроштакетник в СПБ по доступной цене с доставкой или самовывозом!?
Цитата: sebastianshupe от 18 июня 2025, 08:35Где можно купить евроштакетник в СПБ по доступной цене с доставкой или самовывозом!? Нужно для дачного участка, метраж уже прикинули, хотим брать сразу на весь забор. Хочется не переплачивать, но и чтоб нормального качества был, а не фольга. Может кто-то недавно заказывал, посоветуйте, где брали, чтобы проверенное было. Желательно с возможностью самовывоза.
Где можно купить евроштакетник в СПБ по доступной цене с доставкой или самовывозом!? Нужно для дачного участка, метраж уже прикинули, хотим брать сразу на весь забор. Хочется не переплачивать, но и чтоб нормального качества был, а не фольга. Может кто-то недавно заказывал, посоветуйте, где брали, чтобы проверенное было. Желательно с возможностью самовывоза.
Цитата: leahornsby16680 от 18 июня 2025, 12:28Мы в прошлом году тоже искали, вариантов много, но цены и условия у всех сильно разнятся. С доставкой можно найти, но надо учитывать, что у некоторых минимальный заказ или доставка дорогая. Мы в итоге забрали сами, удобнее оказалось. По качеству смотрите, чтобы был оцинкованный хотя бы, а то обычный быстро ржавеет на открытом воздухе.
Мы в прошлом году тоже искали, вариантов много, но цены и условия у всех сильно разнятся. С доставкой можно найти, но надо учитывать, что у некоторых минимальный заказ или доставка дорогая. Мы в итоге забрали сами, удобнее оказалось. По качеству смотрите, чтобы был оцинкованный хотя бы, а то обычный быстро ржавеет на открытом воздухе.
Цитата: joycelynfraser от 18 июня 2025, 14:38Я в мае брал евроштакетник в "Профлист Металл", сайт: profnastilvspb.ru. Заказ оформлял через сайт, потом уже созвонился, уточнил размеры и количество. Брал с покрытием полиэстер, не тонкий, нормально держит форму, не гнется в руках. Забирал сам — у них склад недалеко, все подготовили заранее, приехал, загрузили без ожидания. По деньгам вышло нормально, без накруток, что приятно. Упаковано было аккуратно, ничего не поцарапано, комплектуха вся на месте. Мелочь, но удобно, что сразу можно взять крепёж и саморезы, а не бегать потом по магазинам. У них были еще варианты под заказ, но я взял из того, что было в наличии. Пока всё устраивает, ставили вдвоём, вопросов по качеству не возникло.
Я в мае брал евроштакетник в "Профлист Металл", сайт: profnastilvspb.ru. Заказ оформлял через сайт, потом уже созвонился, уточнил размеры и количество. Брал с покрытием полиэстер, не тонкий, нормально держит форму, не гнется в руках. Забирал сам — у них склад недалеко, все подготовили заранее, приехал, загрузили без ожидания. По деньгам вышло нормально, без накруток, что приятно. Упаковано было аккуратно, ничего не поцарапано, комплектуха вся на месте. Мелочь, но удобно, что сразу можно взять крепёж и саморезы, а не бегать потом по магазинам. У них были еще варианты под заказ, но я взял из того, что было в наличии. Пока всё устраивает, ставили вдвоём, вопросов по качеству не возникло.