Где можно бесплатно и без вирусов скачать SAMP?
Цитата: Doro от 26 октября 2024, 02:28Привет, ребята! Я вот вспомнил о SAMP, давно не играл. Думаю, может, зайти снова, но не знаю, где его можно скачать бесплатно и без вирусов. В интернете много ссылок, но не все они безопасные. У кого-то есть идеи, где взять чистую версию? Слышал, что есть какие-то проверенные сайты, но не знаю, на каких лучше остановиться. Поделитесь, кто сталкивался с этой проблемой.
Привет, ребята! Я вот вспомнил о SAMP, давно не играл. Думаю, может, зайти снова, но не знаю, где его можно скачать бесплатно и без вирусов. В интернете много ссылок, но не все они безопасные. У кого-то есть идеи, где взять чистую версию? Слышал, что есть какие-то проверенные сайты, но не знаю, на каких лучше остановиться. Поделитесь, кто сталкивался с этой проблемой.
Цитата: patricklutwyche от 26 октября 2024, 06:43Я тоже искал, где скачать SAMP, и могу сказать, что это непростая задача. Есть много сайтов, которые обещают, что у них безопасные версии, но на практике это не всегда так. Я тоже попался на несколько "мошеннических" ссылок, которые подхватили вирусы. Лучше всего ориентироваться на форумы, где люди делятся опытом, а не просто искать в поисковиках. Если найдешь что-то стоящее, поделись ссылкой, буду признателен.
Я тоже искал, где скачать SAMP, и могу сказать, что это непростая задача. Есть много сайтов, которые обещают, что у них безопасные версии, но на практике это не всегда так. Я тоже попался на несколько "мошеннических" ссылок, которые подхватили вирусы. Лучше всего ориентироваться на форумы, где люди делятся опытом, а не просто искать в поисковиках. Если найдешь что-то стоящее, поделись ссылкой, буду признателен.
Цитата: stacia94n450 от 26 октября 2024, 09:29Привет всем! Я тоже столкнулся с вопросом, где скачать SAMP без вирусов и бесплатно. На самом деле, есть отличный сайт, который проверен многими игроками и скачивают SAMP без всяких проблем. Это сайт SAMP WORLD— samp.world. Здесь можно найти последнюю версию игры, и она абсолютно безопасна. Я сам скачивал оттуда, все прошло гладко, никаких вирусов или подозрительных файлов. Кроме того, на сайте есть инструкция по установке и настройке игры, что очень помогает новичкам. Так что, если вы хотите вернуться в игру, рекомендую посетить именно этот ресурс.
Привет всем! Я тоже столкнулся с вопросом, где скачать SAMP без вирусов и бесплатно. На самом деле, есть отличный сайт, который проверен многими игроками и скачивают SAMP без всяких проблем. Это сайт SAMP WORLD— samp.world. Здесь можно найти последнюю версию игры, и она абсолютно безопасна. Я сам скачивал оттуда, все прошло гладко, никаких вирусов или подозрительных файлов. Кроме того, на сайте есть инструкция по установке и настройке игры, что очень помогает новичкам. Так что, если вы хотите вернуться в игру, рекомендую посетить именно этот ресурс.