Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить классные искусственные цветы?

Ребята, подскажите, где можно взять качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые постоянно вянут, да и ухода много. Нужно что-то реалистичное, чтобы не отличить от настоящих. Видел в магазинах всякие пластиковые ужасы – не хочу такое. Может, кто знает проверенное место с хорошим ассортиментом и нормальными ценами?

Слушай, я недавно тоже искал что-то подобное и наткнулся на https://www.shop-artflowers.com . Там реально крутые варианты – цветы выглядят как живые, даже вблизи сложно отличить. У них огромный выбор: от роз и орхидей до всяких декоративных деревьев вроде пальм или фикусов. Цены разные, есть бюджетные варианты от пары сотен, а есть и более дорогие композиции, если хочется что-то масштабное.

Заказывал там гортензии – пришли аккуратно упакованные, без брака. Стоят уже полгода, не выцветают и не ломаются. Плюс доставка быстрая, даже в регионы отправляют. Если хочешь что-то конкретное, можно сразу на сайте посмотреть фото и описание – всё подробно расписано. В общем, мне зашло, может, и тебе подойдёт.