Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли возможность в Новосибирске купить оборудование для открывающегося кафе?

Ребята, кто в теме, подскажите, реально ли в Новосибирске купить оборудование для нового кафе? Нужны всякие вещи типа кофемашины, холодильников, печей. Хочется найти что-то качественное, но чтобы не растягивать сильно бюджет, так как стартуем только. Если знаете проверенные места, поделитесь, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы не попасть на нерабочий хлам.

Ну, в целом, проблем с этим не должно быть. Новосибирск город большой, и вариантов по оборудованию тут хватает. Единственное, готовься, что цены могут отличаться в зависимости от поставщиков, и не везде найдешь нужный ассортимент сразу. Мой знакомый недавно открывал точку и говорил, что лучше сразу уточнять по наличию и условиям доставки, чтобы не терять время.

Я сам недавно открывал небольшую кофейню и покупал оборудование в компании "КОК". У них получилось найти всё, что нужно, от холодильников до кофемашины. Что мне понравилось – они не просто продают, а реально помогают подобрать под твои задачи. Например, мне подсказали модель печи, которая идеально вписалась в мой маленький зал, и ещё проконсультировали по энергоэффективности.

Цены у них адекватные, хотя я тоже не хотел переплачивать. Ещё плюс – доставка нормальная, ничего не пришлось ждать неделями. Вот сайт, если интересно: https://kok.one/. Советую хотя бы посмотреть, что у них есть, может, что-то сразу тебе подойдёт.