Есть ли в Санкт-Петербурге проверенные точки по продаже летних шин?
Цитата: elsie912991 от 2 июня 2025, 04:07Кто-нибудь знает, есть ли в Питере проверенные точки, где можно без лишнего гемора взять летние шины? А то сезон подошёл, а я как обычно в последний момент спохватился. Не хочется нарваться на левак или переплатить втридорога. Интересуют обычные хорошие шины, не премиум, но и не шлак. Желательно, чтобы сразу можно было и поставить.
Кто-нибудь знает, есть ли в Питере проверенные точки, где можно без лишнего гемора взять летние шины? А то сезон подошёл, а я как обычно в последний момент спохватился. Не хочется нарваться на левак или переплатить втридорога. Интересуют обычные хорошие шины, не премиум, но и не шлак. Желательно, чтобы сразу можно было и поставить.
Цитата: latashajhi от 2 июня 2025, 08:11С этим каждый год одно и то же, сам обычно в апреле начинаю суетиться. По опыту — надо ловить момент, потому что в хорошие места потом очередь, а в непонятные лезть не хочется. Я в прошлом году пару раз обжигался, когда торопился. Сейчас больше смотрю на то, чтобы нормальный выбор был и ставят сразу, чтобы не мотаться по городу потом.
С этим каждый год одно и то же, сам обычно в апреле начинаю суетиться. По опыту — надо ловить момент, потому что в хорошие места потом очередь, а в непонятные лезть не хочется. Я в прошлом году пару раз обжигался, когда торопился. Сейчас больше смотрю на то, чтобы нормальный выбор был и ставят сразу, чтобы не мотаться по городу потом.
Цитата: petrawhaley212 от 2 июня 2025, 10:31Брал этой весной через "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/ — всё прошло спокойно, без беготни. У них заказал комплект Hankook Ventus, пришло быстро, без задержек. Плюс сразу записался у них на установку — в день получения и поставили. Не втюхивали лишнего, не разводили на "вот это лучше возьмите". Всё по делу. Не скажу, что супер дешево, но цены адекватные. Мне важно было, чтобы не было сюрпризов по факту — по телефону одно, а на месте другое. Тут такого не было, всё как обсудили. Шины свежие, не лежалые, это я сразу проверил. Если будешь у них заказывать, лучше заранее списаться, спросить по наличию, потому что под сезон у них быстро всё разбирают.
Брал этой весной через "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/ — всё прошло спокойно, без беготни. У них заказал комплект Hankook Ventus, пришло быстро, без задержек. Плюс сразу записался у них на установку — в день получения и поставили. Не втюхивали лишнего, не разводили на "вот это лучше возьмите". Всё по делу. Не скажу, что супер дешево, но цены адекватные. Мне важно было, чтобы не было сюрпризов по факту — по телефону одно, а на месте другое. Тут такого не было, всё как обсудили. Шины свежие, не лежалые, это я сразу проверил. Если будешь у них заказывать, лучше заранее списаться, спросить по наличию, потому что под сезон у них быстро всё разбирают.