Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере клиники, где занимаются пластической хирургией лица?

Кто-нибудь в Питере делал пластику лица? Интересует, есть ли у нас нормальные клиники, где можно сделать подтяжку лица или что-то похожее. Хочется, чтобы результат выглядел естественно, и вообще чтобы обстановка была профессиональная. Если кто-то знает проверенные места или может что-то конкретное посоветовать, напишите, буду благодарен.

Слушай, в Питере точно много клиник, которые занимаются такими операциями. У нас город вообще развит в плане медицины, так что выбора хватает. Правда, сам на пластику не ходил, но точно слышал от знакомых, что есть нормальные места, где делают подтяжку и другие омолаживающие процедуры. Можно найти врачей, кто специализируется именно на лицевых операциях, главное потом не пожалеть о своем выборе, поэтому лучше подойти к этому ответственно.

Я делал пластику лица в "Клиника пластической хирургии Доктора Куприна". Операцию по подтяжке проводил лично Куприн, он там главный специалист. Перед операцией все четко объяснил, без излишних обещаний. Мне понравилось, что подход индивидуальный, он вник в мои пожелания и реально объяснил, чего можно ожидать.

Восстановление прошло довольно быстро, так как Куприн дал четкие рекомендации, что не стоит делать, чем обрабатывать, чтобы не было осложнений. Спустя три месяца уже видно было, что шрамы почти не заметны, а результат смотрится естественно, никакого "перетянутого" лица. Для меня было важно, чтобы никто не понял, что была операция, и тут как раз получилось, как хотел.