Есть ли в Москве центры, где обучают грамотной речи детей, а также учат письму и чтению?
Цитата: StepanLug от 17 ноября 2024, 06:54Ребята, подскажите, есть ли в Москве какие-то центры, где помогут научить детей грамотной речи, а также чтению и письму? Ребёнок у меня немного застрял на этом моменте, не хватает навыков, но не хочется просто в обычную школу отдавать, нужен именно специализированный подход.
Ребята, подскажите, есть ли в Москве какие-то центры, где помогут научить детей грамотной речи, а также чтению и письму? Ребёнок у меня немного застрял на этом моменте, не хватает навыков, но не хочется просто в обычную школу отдавать, нужен именно специализированный подход.
Цитата: jerrodheyward08 от 17 ноября 2024, 10:05Обычно предлагают всякие курсы для детей по грамотной речи и обучению письму. Некоторые логопеды также занимаются этими вопросами. Наверное, стоит поискать что-то рядом с вами, потому что всё зависит от района. Многие обучающие центры могут включать в программу такие занятия.
Обычно предлагают всякие курсы для детей по грамотной речи и обучению письму. Некоторые логопеды также занимаются этими вопросами. Наверное, стоит поискать что-то рядом с вами, потому что всё зависит от района. Многие обучающие центры могут включать в программу такие занятия.
Цитата: augustalongmore от 17 ноября 2024, 12:57Я недавно искал такую помощь для своего сына и нашёл, что неплохо себя зарекомендовал центр логопедов "Сонор". Он специализируется не только на коррекции речи, но и на обучении чтению и письму. Мы там проходили занятия, и мне понравился подход: специалисты стараются работать индивидуально с каждым ребёнком, составляют программу, которая ориентирована на его потребности. После нескольких месяцев занятий сын стал гораздо увереннее читать и писать, а в речи тоже заметен прогресс. В общем, если вам нужен специалист, то можно попробовать их. Вот ссылка: https://www.xn--m1abbib.xn--p1ai/
Я недавно искал такую помощь для своего сына и нашёл, что неплохо себя зарекомендовал центр логопедов "Сонор". Он специализируется не только на коррекции речи, но и на обучении чтению и письму. Мы там проходили занятия, и мне понравился подход: специалисты стараются работать индивидуально с каждым ребёнком, составляют программу, которая ориентирована на его потребности. После нескольких месяцев занятий сын стал гораздо увереннее читать и писать, а в речи тоже заметен прогресс. В общем, если вам нужен специалист, то можно попробовать их. Вот ссылка: https://www.xn--m1abbib.xn--p1ai/