Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве типография полного цикла? Мне нужны визитки, чтобы разработали дизайн и напечатали!

Есть вопрос — кто-нибудь знает, есть ли в Москве типография полного цикла? Хочу заказать визитки, но чтобы всё сделали под ключ — и дизайн придумали, и потом напечатали. Самому возиться с макетами не хочется, да и хочется, чтобы всё выглядело нормально, без самодеятельности. Главное, чтобы не просто печать, а реально со своим дизайнером, кто поможет оформить идею. Если у кого-то был опыт — поделитесь, пожалуйста.

Я сталкивался с таким, когда нужно было сделать упаковку для небольшого проекта. Тогда понял, что у нас есть довольно много типографий, но не все работают "от и до". Часто бывает, что одно место делает только печать, а дизайн приходится искать отдельно. Так что уточняй, чтобы у них реально был свой дизайнер, и чтобы можно было согласовать макет до печати. Это сильно экономит время и нервы.

Я недавно заказывал визитки в "Принт Бюро" — https://printb.ru/. Делают как раз полный цикл, у них свой дизайнер, который помогает с макетом. Я просто рассказал, как хочу, чтобы выглядело, скинул пару примеров — и ребята быстро всё собрали. Несколько раз согласовывали правки, пока не получилось то, что мне реально понравилось. Потом напечатали на плотной бумаге, с матовой ламинацией — качество нормальное, без перекосов и косяков. Забирал сам, всё было вовремя, без задержек. Так что если тебе нужно именно "под ключ", без лишних телодвижений, можно туда обратиться, мне понравился сам процесс — спокойно и без суеты сделали.