Есть ли в Москве типографии, которые занимаются нанесением логотипов на одежду?
Цитата: pennymetz90821 от 17 октября 2024, 23:09Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве типографии, которые могут нанести логотип на одежду? Нужно для небольшой партии футболок, штук 20-30. Знаю, что многие делают печать на текстиле, но хочется найти проверенное место, чтобы качество было на уровне и не пришлось потом переживать, что логотипы начнут стираться после пары стирок. Если у кого-то есть опыт в этом деле, буду очень благодарен за советы!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве типографии, которые могут нанести логотип на одежду? Нужно для небольшой партии футболок, штук 20-30. Знаю, что многие делают печать на текстиле, но хочется найти проверенное место, чтобы качество было на уровне и не пришлось потом переживать, что логотипы начнут стираться после пары стирок. Если у кого-то есть опыт в этом деле, буду очень благодарен за советы!
Цитата: rogerfiedler4 от 18 октября 2024, 03:08Сам сталкивался с похожей задачей, когда надо было печатать логотипы на футболках для корпоративного мероприятия. Скажу так: в Москве достаточно много типографий, которые занимаются этим делом. Важно обратить внимание на то, какой метод печати они используют — шелкография, термоперенос или цифровая печать. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. Советую сначала уточнить, какой вариант лучше для твоих нужд.
Сам сталкивался с похожей задачей, когда надо было печатать логотипы на футболках для корпоративного мероприятия. Скажу так: в Москве достаточно много типографий, которые занимаются этим делом. Важно обратить внимание на то, какой метод печати они используют — шелкография, термоперенос или цифровая печать. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. Советую сначала уточнить, какой вариант лучше для твоих нужд.
Цитата: mellisasoriano от 18 октября 2024, 05:34Привет! Да, действительно, в Москве есть несколько хороших мест, где можно сделать качественную печать на одежде. Могу порекомендовать типографию "Принт Бюро" (вот ссылка на их сайт: https://printb.ru/). Они специализируются на нанесении логотипов на текстиль и предлагают разные варианты печати, включая шелкографию и термотрансфер. Я сам у них заказывал печать на толстовках и футболках для нашей компании, и качество было отличным. Логотипы держатся хорошо, даже после множества стирок. У них довольно гибкие условия по количеству изделий, так что твой заказ на 20-30 штук для них вполне подойдет. К тому же, у них можно посмотреть примеры работ на сайте, что удобно для оценки перед заказом.
Привет! Да, действительно, в Москве есть несколько хороших мест, где можно сделать качественную печать на одежде. Могу порекомендовать типографию "Принт Бюро" (вот ссылка на их сайт: https://printb.ru/). Они специализируются на нанесении логотипов на текстиль и предлагают разные варианты печати, включая шелкографию и термотрансфер. Я сам у них заказывал печать на толстовках и футболках для нашей компании, и качество было отличным. Логотипы держатся хорошо, даже после множества стирок. У них довольно гибкие условия по количеству изделий, так что твой заказ на 20-30 штук для них вполне подойдет. К тому же, у них можно посмотреть примеры работ на сайте, что удобно для оценки перед заказом.